13号避难所

搜索
楼主: NaUTa

F2中你最讨厌的人

打官腔实在是让人受不了,大地都已经一片狼籍了。居然还有人打官腔,唉 [s:6]
引用第46楼crushing于2007-05-14 08:02发表的  :
没我想要的选项,最恨的是丹恩操控小孩偷东西的那些杂碎,好像一个叫富力克一个叫塔比?
如果有在街上看到过那些流浪儿童的惨样就知道利用他们来赚钱的人的罪恶已经是,无法形容。
每次玩的时候,我都代替你惩罚他们了[s:2]
第一公民
干嘛那么多人讨厌丹恩的小孩?怕被偷的话一进城把史力克留在边上,分别在东西区几家店铺门口,自己主动进入战斗状态先揍一顿那几个小孩,以后他们见我就跑...别打死,要是成了杀小孩的人,史力克就不入伙了
倒是第一公民超恶心,想想F2里一共才几个NPC有头像的啊?居然她这么SB的占了一个,还那么臭屁,怎么干掉她都觉得不过瘾...要是那只能化掉超级变种人的针剂对她有效就好了 [s:7]
FO里我最喜欢的是就是拿BB枪崩美国总统的眼珠子。
这个问题根本就没有悬念
很好,果然不出所料煞笔第一公民高居榜首。
我也投了第一公民
first citizen!!! 极端令人抓狂!!!
架子大!脾气坏!!!
first citizen !!  歧视外来人,典型的种族主义者.
所以每次见面没二话说,超级治疗针伺候。
没有那个老女人,地下掩体还是可以接受的``至少那些官员没什么特别让人不爽的地方。
并没有哪个人会令我特别讨厌,身边各式各样的家伙都有
还是得相处下去,看多了小说也对反派不是那反感了
奴隶主、丹恩俩混球什么的,,,不知道为什么心中没什感觉   估计是今日说法之类的做作的煽情东西看多了吧
楼主的头像里有一把“关兼常”。~!!
肯定是那个贼婆娘了挖.郁闷的是就算屠了城,蜥蜴城一样被侵略..郁闷那个啊
当然是第一婊子...几句话不中听就翻脸,太牛x
丹恩城的小孩(老偷你东西)   被逼迫的 如果他们是活在现在 肯定不会的

摩多克城屠宰厂老板葛力思韩(在你正干好事时闯进房间)  他也算是个合格父亲

地下掩体市第一公民(嘴太臭,官架子好大)  废土上坚持原则的人很少 那怕原则烂 嘴巴臭

地下掩体市摩尔(在箱子里夹张纸条)   地下掩体里许多人都是疯的。。

新里诺城大莫丁诺(嚣张)   黑帮老大那个不猖狂?

新里诺城希彼(阴险,我嫖你老婆)   猖狂的黑社会大佬却戴绿帽子

新里诺城沙尔瓦多(嚣张)   都坐轮椅吸氧气了。。。

新里诺城莱特(嚣张) 起码他爱的孩子们  

新里诺的拳击手割碎机(咬你耳朵)   你也可以咬他。。。

新加州共和国的麦尔科(嚣张)   官僚而已

三番市哈伯教的明星(恶心)   当个神棍不容易

三番市的罗潘(你敢在我穿好装甲后用枪吗)   没用喷火器就已经不错了。。

油井的总统(官架子好大)   相信我 布什也好不到那里去

倒霉狗(倒霉)   只是一条狗。。。。

守桥人(让你存档) 在你强大到横扫 辐射世界的时候  给你个偶然的自杀理由

我爱这些人。。。
小孩很讨厌的说
引用第79楼zeta_z于2007-10-19 16:46发表的  :
我就奇怪为什么选项里没有蜥蜴城的老欧根?

本来我只以为他是个爱发牢骚的老糊涂——恩,虽然他把地下掩体市的人直接称为“下等生物”,我也可以当作是受到歧视后的逆反心理……

但是当我解决了蜥蜴城发电厂问题,并和地下掩体市签定了电力换医疗的协议后再跟他说话,他居然开始极力反对,还怀疑我的行为会招致地下掩体市对于蜥蜴城的原料供应的钳制,最后干脆脸一黑骂我是个白痴把我赶了出去——嘴里还喃喃自语说我的身上充满了地下掩体市的家伙一样的味道——这也太迫害妄想了吧?非要大家拼个你死我活彻底毁灭才符合他的心愿么?别忘了,蜥蜴城的武备力量可是处于劣势状态……
.......
关于第一公民的论述我表示同意

不过,老欧根的话没错,君不知,优化了核电厂反而给蜥蜴城带来了灾难么??

老欧根活了几百年,都成人精了,所以看出了问题
呵呵,第一公民已经成为第一公敌了