13号避难所

搜索

博德之门三部曲WeiDU版v1.07升级补丁

楼主
本补丁只能用于全新安装的博德之门三部曲(Baldur's Gate Trilogy )WeiDu版v1.01的升级,请不要尝试在其它任何版本的博德之门游戏上使用本补丁,对于本补丁造成的任何不良后果,本人不承担一切责任。
  本补丁在原博德之门三部曲(Baldur's Gate Trilogy )WeiDu版基础上安装后效果完全等同于如下安装集成后所得结果:
  博德之门国际版+博德之门任务扩展包剑湾传奇国际版+v1.3.5521升级补丁
  博德之门2安姆阴影国际版+秘密商人奖励CD+博德之门2资料篇巴尔王座国际版+v26498升级补丁+BG2 Fixpack v7
  BGT-WEIDU v1.07集成安装

安装后游戏将为全英文版,博德之门三部曲网上论坛提供正体中文语言包和简体中文语言包。
下载地址见博德之门三部曲网上论坛:
http://groups.google.com/group/Baldurs_Gate_Trilogy
沙发
来顶啦!LZ辛苦了,不错的新年礼物,收下鸟:) [s:2]
板凳
[s:2] 多谢多谢
地板
只适用于洁净版?
已经装过战术和巅峰了,对这个补丁有影响么?
如果我本来是1.01的可以直接升级此补丁么?
只适用于我所发布的洁净版,不支持其余各版,如果已经加装了其它MOD,请重新安装游戏。
一定是你更改过什么了,重新安装游戏吧。
建议你再次下载后保存。
原因很简单,以后我还要出升级补丁的……
而升级补丁都是建立在新安装的游戏的基础上的,所以么……

如果认为太占空间,最好刻碟保留……
哦,看来我也得重装了,麻烦了点 [s:4]
问一下LZ,我装的mod都是weidu版的也要重装?
还有就是先安装1.03补丁再安装其他mod和先装mod再装1.03补丁,效果有什么不同么?
是的。
因为我的1.03补丁实际上是校验了所有的文件后对文件进行补丁操作,所以对文件有着很高的要求,我这个毕竟是补丁而不是MOD,所以一定要最先安装。

先安装MOD的话,会导致文件被修改而无法通过校验。
。。。LZ回的真快,先给LZ拜个年 [s:2]
其实我之前装了一次,确实是如LZ所说的,
只是不太明白,先装了补丁再装MOD,那些文件不还是被mod文件覆盖了么
这就是MOD与补丁的区别,我的补丁实际上是覆盖了原文件。而WeiDU版的MOD实际上是修改了原文件。
所以你先装了补丁后,MOD是在打过补丁的文件上进行修改的。

这样说应该就比较容易明白了吧?
明白了,
原来weidu的mod这么神奇a
thx
其实我的补丁验证如此严格也是不得已而为之。这个补丁要修改的文件就有两千多,文件总大小差不多有2.3G。不得不这样搞。如果牵扯的文件少的话,我的这个补丁可能又是另外一种样子了。
阴酆主人的洁净版在哪里下载?
置顶,这一帖的顶楼那个链接也是。
又有点小问题。。。骷髅陷阱射程改成30了?太强了
因兄到处发这个辛苦~~
重新打了遍,发觉装了这补丁后在神殿区杀“天圣怒火”的房子里的NPC,不再掉落去大桥区杀“大法师之杖”必须要的道具——那个开门传送用的盗贼石。不知道是不是BUG?
呵呵就要 巴尔中文版 [s:2]