13号避难所

搜索

钢铁枪支修改问题

楼主
怎么把9MM枪改成RPG效果?那位大侠说说看.

偶只会改杀伤力和射程,其它的修改看不出效果 [s:3]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
把RPG的子弹改成9mm的。。。 [s:4]
板凳
倒数第3个是伤害种类:普通、火焰还是能量等等。

倒数第2个是附加伤害:爆炸与中毒之类的。

本帖子中包含更多资源

x
地板
还是不行,难道非要使用火箭弹才能达到效果?
把RPG的子弹改成9mm的。。。

[1 楼] | Posted: 2007-02-20 18:07

这个不敢尝试,敌人如果拿到的话,我就惨了.
[s:2] 不会的,bos里除了猪脚不会再有人同时带着rpg和9mm弹
你存盘没?要不要我给你改枪?
楼上什么意思?你能在存档内改枪?

这是我按照RPG改的,但是还是不行. [s:6]

本帖子中包含更多资源

x
不是在存档里改枪,是在ENT里改。
哈哈~半年前我改了一支激光武器,叫gunner3000,用我设计的特殊弹药,打出去一道红激光,落地或命中目标就爆炸,为了平衡游戏,我把弹夹子弹数设计成了5发,当时的灵感来源于,终结者2序幕,未来战场上的激光武器....

要定做你梦想的枪支的话,QQ联系我(想的话给你QQ)~~还有车辆武器,想让你的旱马车上加装机枪或反坦克导弹吗?想让你的坦克炮升级为激光火炮吗?

gunner888军工厂将是你最好的选择~~~For a better future life [s:2]
9MM枪射程不能太远,不然没有可信度,还会因敌人离的太近,炸着自己.....所以,嘿嘿~

广告;gunner X-100 型 即将上市

哇啦~(演示)
它很轻便(5磅),首先是MINI机枪,1000发子弹,能以超音初速,瞬间将目标碎尸.....(乒~乒~乒~)好,现在右键切换武器发射类型,火箭筒~....(咚~轰~~),继续切换,弓箭枪~...(咻~~咻~~),火焰枪~.....(呼~~呼~~),哼哼~我的最爱.

还有电磁弹~....(噗~~)

怎么样~货到付款.....不然,我不会告诉你,那个"红按钮"的作用

[s:2]
说说怎么改的就行了,太强的武器在游戏里用也是浪费。主要是改着玩的。 [s:2] 。
[s:6] 恩,不要太强的.....??如果你认为9MM贝雷塔手枪....不,是手炮.....威力不强的话...

好吧~回来把gunner3000的数据给你,我也是自己摸索了半天才成功的,开始不是不爆炸,就是步枪打出RPG子弹在空中.... [s:5]

武器强~你可以把敌人也整强点~(我曾经设计的MOD<黑鹰坠落>,把大致设计说给你)

我方任务:找到核能电池5块,主角存活到停机坪

拿着gunner3000或连发火箭炮或其他重武器的敌人(人物属性,穿什么甲,自定),大约30-100名,根据机器配制决定人数....然后城市地图(护送BOS车的那关地图就不错,叫马克步什么的)上,摆3-5辆你的坦克(30发炮弹储备,加车载机枪的),装甲车(加机枪的),吉普....再摆6-30个你控制的全副武装的BOS队员.....

游戏开始,你可能会像红警一样,鼠标一圈,"乌拉"~~你的装甲连就上去了,不过由于城市巷战,地形复杂,很快你的部队就会遭遇敌地雷,火箭,子弹的伏击,多辆战车报废.....而且敌人是摧毁了你车队的前一辆战车,和最后一辆战车(敌人包围路线和顺序设计好),残害挡住了其他车的退路....敌人居高临下....很快你的装甲车优势就没有了,大家蹲在快报废的车辆附近还击,医疗,昏迷,死亡....周围满是爆炸,火焰,惨叫,流血,碎尸....

然后要么等死,要么把幸存者带到破建筑里避难(当然~先消灭里面的敌人),并建立防御工事(一些敌军补给在建筑里存放),如果能攻下城市中央的敌通讯大楼,可以利用通讯终端,在出发点得到己方部队增援(电脑控制,人数自定).

绝望过后~~带领几个人,去找5块河冷垫子,让主角报着它们往戒备森严的敌停机坪跑....(触发事件~当你击毁去停机坪必经之路上的第一个自动机枪,屏幕里会窜出大量敌人增援,而且直奔这里,参见BOS第一关未开启的事件设定)

最后,找几个队员垫后,快便血的"你"就爬到了机场.....结束~ [s:2]
为了增加火爆程度,场景中多加一些可以打爆的路障,和油罐,燃气罐.... 敌人的工事周围要围上沙袋,铁丝网.....不动的敌人,全部潜行状态[s:1]
一个GROUP设置的敌人不要超过3个,不然游戏极卡,50个敌人,至少编成16组 [s:4]
引用第9楼gunner2007-03-03 13:25发表的:
哈哈~半年前我改了一支激光武器,叫gunner3000,用我设计的特殊弹药,打出去一道红激光,落地或命中目标就爆炸,为了平衡游戏,我把弹夹子弹数设计成了5发,当时的灵感来源于,终结者2序幕,未来战场上的激光武器....

要定做你梦想的枪支的话,QQ联系我(想的话给你QQ)~~还有车辆武器,想让你的旱马车上加装机枪或反坦克导弹吗?想让你的坦克炮升级为激光火炮吗?

gunner888军工厂将是你最好的选择~~~For a better future life [s:2]
[s:8] 我要把光剑,能改吗?
我曾经设计的MOD<黑鹰坠落>

?这么厉害,汗一个.

说说你怎么改出来的吧.
引用第16楼什么也不想2007-03-08 20:57发表的:
我曾经设计的MOD<黑鹰坠落>

?这么厉害,汗一个.

说说你怎么改出来的吧.
gunner回答选项:
A.好(论坛道德值上涨)
B.我改主意了(道德下降,被怀恨)
C......也许一些钱可以解决问题(得RMB若干,道德下降)
D.给我#&*滚一边,你这没有科学技能的土著人...(战斗,被怀恨)

我选A......呵呵~ [s:4]
因为,你看上去不太邪恶

好~仔细看~希望你理解力很强,而且有10岁儿童以上智商.....如果我讲粗话,你就理解为"你的意思是同意喽?" [s:7]

(嚼了口雪茄)以下是飞鸟图....哦,是G-GUN图(我没图片):

首先,按前面老兄们说的,把几个重要压缩文件用WINZIP释放到游戏目录里....(不然后果很严重...不会再#*&%的问我)

恩,打开编辑器....什么?没有?

打开后,选ENTITY EDITOR(东西和人的编辑)

点击左上的File(文件)然后>Open(打开)>entity(物品)>weapon(武器)>rifles(步枪)>lazer rifle(激光枪)

点OK或DONE,不想要就取消~

黄字-Weapon(武器)-与-Requirement-之间的绿色部分是重点
1.点击绿色的weapon(武器),出现以下菜单,填~
Weapon Item Type(武器种类):Rifle(步枪)
Magazine capacity(弹夹容弹量):5
Project sprite(武器样子)rojectile Laser(找sprite文件包~恩~里面有rifles文件包,里面有Projectile Laser图象文件)
Type of ammo(弹药种类):Rocket
Weapon Perk:None
Minimum Damage(最小伤害):50
Maximum Damage(最大伤害):100
Damage radius(爆炸范围):5
Default Base Damage(恩,碎尸):explode
Specical Damage(致命一击效果):knockover
Default Ammo Varity(爆子)arge Explosive

Sound Type(枪声):plasma(雷射声)

2.Name(武器名字)长条
自定,可以叫"什么都不想","白痴","没有大脑的".....

3.Image长条
Spriterototype Pulse Rifle(还是武器图片)

4.Collectable
Count:1
Weight:15
Value:10000
RankReq:0
Lootable:V

好,下面的黄字-Requirement-,-Effect-,-Modifiers-全不用管

用鼠标在任一黄字上按着左键不放,往下移动鼠标~哦~找到-Weapon Modes-黄字

点Mode[0],出现以下菜单,填呀~
Enable this Mode:V
Display Name:single(要自己写)
Weapon Skill:small Guns
Animation Name:Sigle
Range Classong
Maximum Range:40
Spread<Arc>:None
Accuracy Bonus:0
Damage Multiplier:1
Ammo Usage:1
Can Call Shot:空
Critical Chance:1
KnockOver Multiplier:1
Action Cost<type>:Ranged Single Cheap

好了,在File里SAVE,不然....

子弹可以用RPG,也可以自己设计专用子弹....(不废话了)

回主界面,在LEVEL EDITOR(关卡编辑)里,OPEN找到第一关,点上面的ENTITY,找到你做的武器,放到人物出生地点,别忘放弹药,推出编辑,进游戏,第一关试枪~

哦~累死了~&^%#竟然把资料给一个土人......

[s:6]
黄昏之月,我无法帮你,你看上去比较邪恶~ [s:8]