13号避难所

搜索

【废土】......现实中的人物初始属性点分配...你的是多少?欢迎暴光!!

楼主
不能按照自己的想象给自己定性啊。

这个是我以前些的。大伙参考一下。

看看你在下列测试中表现就能够把你的数值体现在special里:

ST:左右手分别提起10公斤的重物,假如能高举过头顶则判定你的“强壮”在1以上。假如是20公斤,则判定为2以上,依此类推。

PE:将视力表放置于10米处,能看清最下一行的判定为10,倒数第2行判定为9。(听力不在其内)

EN:背负50公斤重物,连续上20层楼判定为10,18层为9,依此类推。(如遇单层,-1层)

CH:拿着数码相机去大商场,看见你认为CH在5以上女孩子便上前询问:“小姐,可以和你照张像吗?”。随机选10名,如成功10个,则判定你的CH为10,8个同意则判定为8,依此类推。

IN:小学以下为1,小学以上学历为2,初中为3,高中为4,专科为5,本科为6,研究生为7,硕士为8,博士为9,博士后为10。

AG:如能走10米宽度小于2厘米的栏杆或钢丝10米者,判定为1,100米不落地者为10。

LK:取硬币10枚,自选字或者背,投掷10次,总计超过10枚次者判定为运气为1,100枚次者为10,如未超过10枚次忽略不记。

以上规则为1.00版,有待修正,请大家踊跃发言与测试。
沙发
rlucky:

QUOTE:
引用第9楼hellsinger于2007-01-28 18:51发表的: 你说什么?我这么英俊潇洒玉树临风人见人爱树见花开的人魅力还不够10吗?
你啊,人见人"爱",车见车"载",见到棺材弹开盖~~

不要忘了,他CH里必须加上淫荡的成分。
板凳
淫荡男,你把你头像的全幅照片发上来,OK?让大伙充分的、深刻的认识你是个猥琐龌龊加淫荡的人,但却是个好人。OK?
地板
tranc:

QUOTE:
引用第6楼NaUTa于2007-01-28 12:26发表的: 不能按照自己的想象给自己定性啊。 这个是我以前些的。大伙参考一下。 .......
有个标准很不错我发表一下我的看法 ST判定:儿子玩的时候你怎么判? PE判定:远视可占便宜了! EN判定:实践是判定真理的唯一标准! CH判定:既考验外貌,还考验了同志们的口才和气质!相当OK! IN判定:还是那句话......儿子玩的时候你怎么判? AG判定:出师未捷身先死 常使英雄泪满襟..... LK判定:硬币两边的图案不同 因此重量不一 难免哪一面出先的频率多 不如去买彩票吧

我不明白“儿子玩的时候的怎么判”的正确含义,我的理解是“如何判定小孩子的数值”这样的话,F里的年龄默认是19岁,最小是16岁,大概是大一或者高二,如果我没理解错,那么,大叔,您儿子大概已经发育的基本成型了。

如果说是“儿子玩F,如何在游戏中体现自己的数值”。如果是这样的话,我是一点说的也没有了。您自便。