13号避难所

搜索
楼主: j零g碎

辐射2里最经典的台词(欢迎补充)

楼主
1.每个人都有自己的花园,心中的花园。
2.但星光将箭头融化,当流水与天堂相连,人们看得到他的丰功伟业吗?人们知道他自愿成为待罪羔羊吗?
片头,沙哑的嗓音:
war
war never changes
幅射战略版里有一句话:不要用我的行为来评价我,而是以我的目的。
一次战斗
某女:啊,你打坏我老二了
另一次战斗:
某男(被屡次击中要害以后):我就知道你要打我的老二
以多对少的战斗:
(某人档部被击中n次,n次倒地后,提示栏显示)看来他小时候经常被人欺负。
哦。什么东西这末臭?啊阿是我的肠子。。。。。
一个匪被打后。。 。。。
最经典的一句话;
我有一次在大地图上遭遇敌人(好像是黑帮),看准了一个打他的下跨,结果是“你命中了目标,但是没有造成任何伤害”(估计是我枪太差了)。结果那人头上冒出的那句话差点没把我笑死:“我的老二是铁做的!”~~~-_-b
台湾版辐射2的笑料:
当你干完麦丽雅后,和老爹对话选“我是个医生,帮你女儿检查身体”老爹会说,“那正好,最近我的肛门老痛,顺便帮我看看”——!
辐射2里最温馨的一句话:老大,史力克又在看我了。
在新里诺妓女的话:“是只蜥蜴在你的裤裆里吗?”
(去新里诺的葛洛沙乱挖坟,会挖出一个活僵尸,他边走边说)
才灌了两杯猫尿,就被人埋啦!
穿着能量装甲去新里诺,人们会说:你穿着这东西怎么撒尿?
我好象还记得一句:
“在野外,远离看上去过分纯净的水,不是有毒就是有放射性”
在碎碎丘~做找人任务的时候~在山洞里见到蚂蚁~我靠!这蚂蚁还真他妈的大!
守桥人:“我总是出现在第三流的电影和游戏里...我得和我的经纪人谈谈这事儿了..”
新里诺地区:
牛仔!来口交吗?
用你的粉红鱼雷打我的水沟.
变种人警长经典台词“我又放屁了”
托尔经典台词“哞哞”
使用地下掩体市的主电脑
你看见一个铁箱子,用着女人的声音讲话。一定是里面有个女人!里面一定是很挤!
1有人吗?有人吗?
2试着将箱子撬开,这样女人才能出来
3离开
选1:那铁箱子没有回答
1试着将箱子撬开,这样女人才能出来
2离开
选1:你跪在铁箱子的下面。你将手指插入下面的一块板子中,并且将它拔了下来。里面并没有什么女人,倒有一大堆的死蛇还有亮着的灯。
1将手放到死蛇管里面,摸摸看
2离开
选1:发出了“啪”的一声,然后···
1喔喔喔
选1:···你醒了过来
1离开
选1
损失97点生命·······寒 。。。。。。。。。
沙发
你只是一块肉而已!
板凳
新里诺的小女孩……我有一个阴部…… [s:4]
地板
[s:1] 托尔超酷语录:

坏女人~呜~

不许伤害哞哞!

托尔怕怕!

我要尿尿……

虫人晚上杀哞哞。

你帮托尔,哞哞场(指向东边)暗暗?(笑)

虫死哞哞安全,托尔谢谢。
你能用你的六寸长的XX敲床板吗--new reno站街女
把你的老二拉下来当领带!!!!
曾经有一个白痴又暴力的玩家操作我..
那一开始还蛮好玩的,但是马上就无聊了.  
我那玩家在玩之前,居然在人物创造的画面上花了三个小时.  
不知道操作我的那玩家是不是还活着.  
看看我身上的肌肉,真实大得夸张,Interplay的美工实在是太夸张了!  
嗯..我的玩家真笨..他..  
听着,他以为霰弹枪的子弹就是水源进程器的芯片,因此就将它拿回去给监督者.  
真是一个白痴啊!
"Give me a kiss to build a dream on...and my imagination..will feed my hungry heart..."
引用第3楼冥河娃娃2007-01-25 22:11发表的:
[s:1] 托尔超酷语录:

坏女人~呜~

不许伤害哞哞!
.......

IN=1
帮托尔完成保护哞哞的任务后回到镇上
镇上的小孩会告诉你:"你比托尔聪明" [s:5]
难道.......托尔的IN=0.9999999999.....
新里诺 怀特家族门口的孩子们常常是妙语连珠。。。

再有就是丹恩的瘾君子们。。。一个我操纵男性角色经过时,他(她)嘴里蹦出一句:“妈妈。。。?”当时笑崩了。。。

哈拨教的2个AV名优的演讲也很经典。。。我感觉就差扭几个POSE了。
"可惜你不能取档重来!”
               -----盖西迪

我经常这么对同学说
引用第6楼yangl02007-01-26 10:51发表的:
曾经有一个白痴又暴力的玩家操作我..
那一开始还蛮好玩的,但是马上就无聊了.  
我那玩家在玩之前,居然在人物创造的画面上花了三个小时.  
不知道操作我的那玩家是不是还活着.  
看看我身上的肌肉,真实大得夸张,Interplay的美工实在是太夸张了!  
.......

这个绝啊!还没发现~~
笑暴~~

今天我路经丹恩,某吸毒男对着我说:我爱你!
给Vic打治疗针,他说一句“您真内行”
....真是有预见性啊
在vic身上用曼他特
他會說
老大我的頭不會爆吧
想用你的粉红鱼雷打我的水沟吗?
然后我翻译的BOS脚本里面有一句让我汗了半天:
为什么我不能喜欢上一个变种人?你有见过他老二的尺寸吗?
.......
虽然没见过,不过LS那句实在太强了...
修13号避难所电脑的时候有一句也很有趣,具体的记不太清了,多年没玩了。呵呵,好像是对着机器踢上一脚,然后是什么这种方法是最古老的且最有效的修电脑技术什么的等等,呵呵。有记得完整的替在下补充补充。
我们已经谈过了!            boss荷莫瑞
好久不玩辐射了 看了真是会心啊
[s:22] 你挖的也比较费心  辛苦了