13号避难所

搜索
楼主: fkos

[血战]问题反馈帖

好的,以后有时间一定会仔细摸索你的大作。 [s:1]
昨天玩了下苏醒 发现血战新加的地图就来之苏醒 既然这样 能不能把苏醒里面的地图加几个到血战里呢?

辐射战略版资料片-苏醒半途而废 [s:6]
转战血战
劫掠者这关有个BUG,当警报被拉响之后,所有的我方人员全部变两个,而且打不开背包和手上的武器!
有没有人玩过没事的阿,我玩就是这样,希望大家也是一下,fkos你测试过这一关没有,我打了几十次后警报拉响后会出现很多猛犸,结果我的人物框上都变两个了,很多人看不到了!
有几个地图进去杀人后声望军阶狂掉,难道不能在那里搞屠城?
里面的平民都不能杀,而且和敌人站的很近,不好打呀,很有些难度的.不能拿着机枪到处闯了.

最喜欢附加关的狙击枪,100-101超级爽,可惜拿不出来.

有一个全是机器人的新地图,好像有问题,玩了几次都说内存不能READ,退出了,不知别人是不是也是这样
新芝加哥这关,也有我方队员变成两个,打不开背包的问题
有几个新地图,有时侯存档之后读档,所有队员全部消失,只有重玩,郁闷!
引用第26楼什么也不想2007-02-28 13:42发表的:
里面的平民都不能杀,而且和敌人站的很近,不好打呀,很有些难度的.不能拿着机枪到处闯了.

最喜欢附加关的狙击枪,100-101超级爽,可惜拿不出来.

有一个全是机器人的新地图,好像有问题,玩了几次都说内存不能READ,退出了,不知别人是不是也是这样

确实会这样我在测试这关的时候也遇到过.原因是人物一进入新地图的时候NPC就会自动执行对话内容,而对话内容是按照顺序来读取的,有一定的几率会照成文本冲突.(这是BOS的设定)

解决方法:多读几次就可以了,我在测试的时候读了起码有9~10次,只有2次出现此问题.
关于楼上队员无故消息的状况有待检查.

如果不是每次都出现这种状况的话应该问题不大.多存几个档备用就可以解决了.

关于劫掠者?是掠夺者吧.这关我在血战2中并没有作修改,也就是说从[血战1]开始就是这样设定的.血战1已经出了很长一段时间了,目前出现警报后队员消失的问题反映的只有你1个.

这些情况有待血战的玩家来继续验证.
新的问题,血战2的,就是那个机器人的什么什么地图的那一关,我进去后几秒钟后就死机,连试了4次,每次都死机,什么原因?其他人有这样的问题吗?
引用第30楼fkos2007-02-28 21:59发表的:
关于楼上队员无故消息的状况有待检查.

如果不是每次都出现这种状况的话应该问题不大.多存几个档备用就可以解决了.

.......
新芝加哥这关只要出现队员全部消失的情况后,该地图上所有存档都会出现这种情况,不管读哪个档都是队员全部消失.
掠夺者营地有任务头像出现2个的问题,读档无法解决,只能熬过去 血战1的老问题了
血战II 改进版 下载地址(记住暂时请到上传账号下载):http://tbsgame.net/bbs/index.php?showtopic=33578

上面这个连接下载的是完全版的么  是的话我就把我以前下载的给删除了
楼主给的连接的FTP 不能下啊
每次下到一半就说不能下载
现在直接连链接都有问题了!!!
下不起  对了血战是钢铁兄弟会这个游戏还是 辐射2啊
好像用小键盘上的‘- ’没法缩小左下角的地图了,不知道算不算bug?
我的直接解压版的野鸟打不上补丁,还有问问,怎么才可以确定补丁打好了!