13号避难所

搜索

请问如何把我的女队友的造型换成一开始那3个树精女的样子

楼主
第一章一开始,你被关在牢笼里,逃出的路上,从卧室右边的的门口出去,到了外面。碰到3个树精女,一走近,她们就开始向你求救。原来她们是被这里的魔鬼抓来的女仆。你答应帮助她们逃跑,得知需要带着Acorns去找她们的Fairy女皇。

她们的外表好漂亮,连爱蒙Imoen都感叹,可惜没有方法把她们加入,现在我想把3个女队友的外貌换成这3个树精女的外貌,不知道是哪3个文件?????????????
沙发
先截图,然后需要作2个图片

按照下面的格式大小,分别作2个bmp图片

制作方法 裁成 110X170后缀名L 38X60后缀名S BMP图 各一张 LZ自己做吧 很简单的

小图256色 所以BG2 BG1 冰风通用

由于这里不支持上传BMP格式,所以如果不能用自己改回BMP吧

Dark Elf female cleric

Dark elf female cleric-s

Elf male Ringer

Elf male Ringer-s

Human female mage

Human female mage-s

Human female mage

Human female mage-s

Human male fighter

Human male fighter-s

Human male mage

Human male mage-s

Human female druid

Human female druid-s

Moon Elf female fighter

Moon Elf female fighter-s

Elf female cleric

Elf female cleric-s

Drizzt

Drizzt-s
板凳
人家的意思不是修改肖像,而是修改人物模型中的造型啊
貌似SHADOWKEEPER是可以办到的,不过你要有觉悟呢,因为那样之后即使穿上盔甲也看不出来效果,而且在物品界面的纸娃娃系统也无法显示,如果你可以忽视这些不便,其实还是可以正常游戏的说
地板
穿的是挺少的..
用SK可以改。。。。
LS正解的。
嗯,不想封神了,还是做魔鬼好玩,抓三百个树精回来做女奴,夜夜笙歌……
引用第6楼tigercool2007-01-18 13:53发表的:
嗯,不想封神了,还是做魔鬼好玩,抓三百个树精回来做女奴,夜夜笙歌……

这个够邪恶的说=.=
...树妖...肯定美容养颜..还大补...那可是自然的精华啊!!
引用第8楼NukeCoke2007-01-18 17:21发表的:
...树妖...肯定美容养颜..还大补...那可是自然的精华啊!!

真是米人性的家伙啊,禽兽
来给你贴个真的"树妖"图看你怎么舍得吃下去~~偶看你表米住就可以了,hoho ^O^

Dryad~~树妖 by Linda Bergkvi

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
流口水耶!!!!!!!!!(色迷迷的)
面对这种图,我没有龌龊的想法!

利拉寇尔:"是真的,相信他!"
搭个便车,顺便问下禁魔监狱外面那个布罗林岛上的海盗身体造型在SK里面名称是什么 啊?我觉得蛮酷的,想改了来给主角.
引用第12楼haigou2007-01-25 14:20发表的:
搭个便车,顺便问下禁魔监狱外面那个布罗林岛上的海盗身体造型在SK里面名称是什么 啊?我觉得蛮酷的,想改了来给主角.

反正我是新手,一无所知,对于那3个树精女,我还在搜索, 不知道是怎么做???
我已经找到,建议你也在SK里人物外型里面找,先把树妖女的英文名字找到,再联想相关英文名,仔细核对吧.我就是这样搞定的
引用第14楼haigou2007-01-27 14:12发表的:
我已经找到,建议你也在SK里人物外型里面找,先把树妖女的英文名字找到,再联想相关英文名,仔细核对吧.我就是这样搞定的

我再试试
这个问题其实很方便
秘籍模式知道吧,选中任何队友,Ctrl+6、Ctrl+7。。。
想要什么造型就什么造型,龙、BOSS、怪物什么都有
头像 NWN 能用吗???
头像倒是很漂亮,收藏了,谢谢
原来你是冲着头像来的啊(昏厥中。。) [s:8]