13号避难所

搜索

有没有办法增强踢腿的威力?

楼主
拳击可以用超级动力拳套提高威力,可惜踢腿不行啊
要是能做个什么武器,比如超级钉球鞋,女王高跟鞋之类的就好了
沙发
我自己捣鼓物品属性编辑器,做不出能增加这种效果的武器啊……
女王鞋不行,那超级动力战靴总可以吧
不要把我当成恶趣味的怪叔叔……
板凳
喵……看来很困难啊,MOD区本来就冷清
地板
你们啊……人家认真的说
目前的物品修改器修改武器的时候,攻击方式都不能选择KICK,也就是无法通过武器加强踢腿伤害,所以偶才有此一问
另外弱弱的问一句:大斧唐龙是虾米东西?
我之前一直以为是某个格斗游戏或者漫画里面的人物,汗……
不过我觉得满扯……根据以前在某武术论坛上看的结论,李小龙是天赋异禀的武术奇才,他的修炼方式本来是外家拳的套路,后来居然凭借自己的能力,硬生生由外而内,练出内家拳的深厚功力!
不过他的修炼方式近乎自残,对自己身体损害太大……我记得最离谱的是他买了个什么日本的电刺激仪器,通过对肌肉通电来锻炼自己……这就很BT了,那个机器在日本国内都是禁止销售的东西,就因为副作用太大……
无视了……作为一代大师和精神偶像,膜拜一个先 [s:7]