13号避难所

搜索

[求助]谁来帮我???

4315650 该用户已被删除
楼主
游戏一章完了之后我接了个打巨魔和蛇人的任务,在2楼姑妈的房间里面有6个石像,拿东西就开打的,其中一个钢铁的,它真是TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMDDDDDDDDDDDDDDDDDD

BBBBBBBBBBBBBTTTTTTTTTTTTTT,
打什么什么免疫,我该怎么办,我是6人队的,谁来帮帮我?
到底什么打他们会减血啊?求高手指教,5个黏土,1个钢铁的

还有,战士的防御不要盾是-1, 要盾是-3,咋的哦?
沙发
开个 圣域 进去拿好就走

防御越低越好
板凳
其实什么都不开,用一个人加速后去拿了东西就跑出来就可以了。或者用那个元素戒指控制钢铁傀儡
搞定土傀儡也可以。印象中里面也没什么好东西,好象就一把斧头和一个战戟。打傀儡用钝器比较好
如锤子,AC越低越好-3当然优于-1。
地板
钢铁要+3以上武器好象   下水道的那把会说话的剑 和 店里那把+3的玫瑰之剑可以伤害他饿 - - 应该......  
还有他吃死云法术.....
lovevickie 该用户已被删除
钢铁魔象..AC-2 +2以下武器无效..
穿全金属战斗铠甲主人公也能变钢铁魔象
+3剑站门口打,小心点毒气就是,反正它出不来.... [s:2]  [s:2]