13号避难所

搜索
楼主: drlecter

废土德云社开讲了,门票20!(21楼更新)

楼主
  郭德桶:今天来了不少人啊,台下都坐满了,呵!还有变种人,死亡爪和僵尸们也来捧场啊?我很欣慰。
获选者:开场老是这几句词……
郭德桶:知道大伙这都是看谁来的吗?
获选者:谁呀?
郭德桶:这都是来捧您的,大伙都爱听您的相声。
获选者(乐了):真的呀?
郭德桶:你瞧……这话你就当真的听!
获选者:◎#◎#¥
郭德桶:这里有认识我的有不认识的,学生郭德桶,相声界的一个小字辈,著名的非著名相声演员。这位可了不得了(指着获选者),声望1000以上,荒野的守护神,救世主,除了强盗基地废土各处您都是人民的偶像。我就一直崇拜您。
获选者:不敢,不敢……
郭德桶:你叫什么来着?
获选者:连叫什么都不知道您还崇拜我呀?
郭德桶:你看,口边上的话,忘了……获,获,诶!霍元甲!对,就是这个!人民群众还歌颂您哪,就那什么霍霍霍霍霍霍霍霍,我们霍家拳的套路招式灵活……
获选者:这怎么还唱上了?不对,你说的那是周杰伦的歌,我是叫获选者
郭德桶:对嘛,你急什么,我还没唱完,霍元甲得了牛皮癣,找个老军医一看,老军医说:“没辙”——霍癣辙嘛。
获选者:这么个获选者啊……
郭德桶:为了纪念您的丰功伟绩啊,人民群众自发在新加州共和国大门口给您立了个铜像,三丈多高,气派!前些日子我还去看了,一看哪,呵!……
获选者:好看!
郭德桶:那脸雕的就跟车祸现场似的……你见过双头牛的便便吧,找个变种人不穿鞋往上面踩一脚,和那脸一个效果,看上去是一样的。
获选者:我哪有那么寒碜?!
郭德桶:我当时也气呀,你想想,当初为了让他们共和国兴旺发达您多受累啊。又是到15号地下掩体威逼利诱,又是在瑞丁给他们那拨的矿主修理机器,最后还成功的暗杀了现行反革命分子卫斯丁……
获选者:你别提那茬!
郭德桶:反正您是劳苦功高!我当时立马找到那个雕刻家。我问他,你干嘛把我们的偶像雕得那么寒碜?
获选者:他怎么说?
郭德桶:他说,没办法,我是个现实主义派的,就这效果你还别不满意,那还是带上墨镜做了魅力增强手术后的。要搁以前,别的不说,就脸上那青春痘都和马库斯有一比。
获选者:呵,那就够呛了,别比了。感情我魅力只有1还是怎么着?
郭德桶:比那差点但有限。尽管如此,广大人民群众还是很崇拜您的,许多人拿着哔哔小子在您雕像附近合影留恋……
获选者:您等会,我怎么不知道那玩意还能拍照?
郭德桶:诺基亚的嘛,600万像素64和弦,您以前那款太原始了,本来也能凑合着拍,可惜上面第二个钮不是坏了咩?
获选者:那个钮是拍照用的啊?早知道就在新里诺地下室把它修好了,在猫爪还用得着的说……
郭德桶:我过去问他们要那照片看,那帮人小气,不给,说有钱自个弄去,这张咱还留着避邪呢……
获选者:喝!我有那么丑嘛?
郭德桶:这个……看吧……你瞧……后来有人说在野外遇到大群死亡爪,就靠您的照片救了一命!
获选者(高兴):感情我这照片还有这功能?
郭德桶:我也纳闷。他们说带头那死亡爪看见您照片立马眼睛一亮,开口说人话!
获选者:它说了啥?
郭德桶:(河南腔):俺奏是因为长得寒碜才自暴自弃出来劫道儿,现在一看,呵,长这模样还敢出来当救世主,那俺都可以去当美女作家鸟!
获选者:去你的!
[s:7]
沙发
够狠...
板凳
楼上给钱!不能白听……
要不下一段就编你了
地板
捧场捧场,说的好~~~~~~~~~~~~~
郭德桶:所谓三百六十行,行行出状元。不管从事什么职业,只要你能给人民带来益处,那就是值得钦佩的。
获选者:不假。
郭德桶:就拿那赶双头牛商队的吧,大热的天儿,在荒野上倒腾,赶着那帮不听话的畜生,嘴里还要念叨:“驾,驾,驾!”“喔,喔,喔!”
获选者:多辛苦。
郭德桶:别看他工作很低微,要是没有他,我们吃得上牛肉干么?
获选者:就是。
郭德桶:于是我走上前去,慰问他们:“谁是我儿子?”他“喔喔喔!”哎呀,太痛快了(以手抚胸),给人民带来快乐。
获选者:您拿人家找乐儿啊?
郭德桶:我又问:“谁是我孙子?”他“喔喔喔!”
获选者:这位也不长记性……
郭德桶:我又问:“谁是王八?”……
获选者:他……?
郭德桶:他拿着电子赶畜棒过来了……
获选者:好家伙,人家这是要抽你。
郭德桶:他也有不厚道的一面!尽管如此,我已经感到很快乐了。
获选者:那是,你占人家便宜占不少了已经。
郭德桶:讨厌!不许这么跟我说话,你知道我是谁吗你!
获选者:您是……
郭德桶:这话可不能到处乱说啊……(很大声的)我是黑社会的!
获选者:您不让我乱说自个儿在这宣传哪!
郭德桶:讨厌!知道我是跟谁混的吗?我是跟萨尔瓦多老爷子混的。
获选者:那可是新里诺四大家族之首!
郭德桶:呵,原来说相声的也知道这个啊?还以为你们就会拿个快板在那嘚卟嘚嘚卟嘚呢,一个个整的跟丐帮似的……
获选者:你少拿我们这行开涮!
郭德桶:我是黑社会的我怕你这个!当然了,每一行有每一行的不易,那我们这行来说吧,刚开始简直没法混。那天我在我们赌场那转悠,迎面走来一大个,带着墨镜,穿铁盔甲二代,手拿一把镭射枪,看见我张手就是一嘴巴,我挺委屈,不过人家进门比我早,我也不能还手。我就问他“你干嘛打我呀?”
郭德桶:他说:你怎么不戴墨镜?
获选者:不戴墨镜就打?这也忒不讲理了。
郭德桶:我心想算了吧,行行有行行的规矩,我注意点儿就是了。第二天我戴了墨镜,碰见他,他又给我一嘴巴,说谁叫你戴墨镜的?
获选者:人家想打你怎么都有办法。
郭德桶:我一想这不行啊,这要是每天挨打我可受不了。我去找萨老爷子请他帮帮忙,刚走到半道,就听见他在里屋和打我那人说话。那人说我打了他了怎么样怎么样……
获选者:萨老爷子怎么说的?
郭德桶:他说:“你看,干咱们这行讲的是要以德服人,你哪能说打就打?要打得他没话说。好比你要他给你找一小姐,要是他找个瘦的你就问他怎么不找个胖的,要是他找个胖的就问他怎么不找瘦的。或者你要他找件衣服,他要拿皮装甲就问他怎么不是铁装甲,他要拿铁装甲就问他怎么不是皮装甲。总之你得让他服懂吗?你那戴没戴墨镜算什么?”我一听这话扭头就跑……
获选者:怎么着?
郭德桶:萨老他不向着我呀,这到哪说理去?第二天我果然又碰见那小子了,一上来他就说给我去猫爪带个小姐来……
获选者:人家这是等着抽你。
郭德桶:我有办法,我就问他:你要胖的还是瘦的?那小子当场就愣住了。他又说那你给我拿件衣服来,我说行,是要铁装甲还是皮装甲?这小子没话说了,反手又给了我一嘴巴。
获选者:这怎么还打啊?
郭德桶:我也气啊,我问他你凭什么打我?
郭德桶:他说:你怎么不戴墨镜?
获选者:这又说回来了……
[s:7]
不是“缸”吗?变“桶”了哈~~

楼主真有文采阿~~  [s:8]  [s:8]

——这立刻让我想起了周星驰《九品芝麻官》里的台词 [s:4],什么“二少奶奶欣赏我的文采”...   [s:5]  [s:2]  [s:2]
张老师一直用这样古惑的方式支持我的创作啊……
辛苦辛苦辛苦辛苦……
我觉得自己不算很有文采,只是很有写好东西的欲望
最近发生一些事,感想满多,这里也不是一个说话的地方
反正,作为一个被辐射系列影响过的过期玩家
我还会在这里继续努力的
强强强~~喜欢,呵呵
哈哈,牛B轰轰 [s:1]  [s:1]
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:1]
嗯?这表情符怎么自己变了?(细看片刻)哦,原来是牙笑掉了。
靠...LS...脸还笑变色了捏...
向废土的艺术工作者致敬!
笑暴了我都`~`
够味儿,顶你一个~ [s:1]
这两个段子太强了,必须要顶!
挖坟党
不错,不错,真不错...

楼主很有才,我很欣赏你
挖了10个月的坟,顶一个
哈哈,不错不错,期待下一个段子~~~~~
这坟不挖不行~~!

严重喜欢这2缎子! [s:2]  [s:2]  [s:4]  [s:4]  [s:1]  [s:1]
顶你个头晕脑涨
顶我个头破血流