13号避难所

搜索

可同时升级的队员数量

楼主
论坛中有关于队友升级的讨论,有一点可能错误了:就是主角升级时,同时可升级的队友最多只能有两人。经反复试验发现至少可同时升级三人。

队伍中带伊克,盖西迪,史力克,麦朗。

伊克:主角5级以上(包括5级),主角每升4级后可能升1级。最快升级在主角级别:5、9、13、17、21、25,伊克分别为:2、3、4、5、6、7级;

史力克:主角6级以上(包括6级),主角每升3级后可能升1级;

盖西迪:主角10级以上(包括10级),主角每升4级后可升1级。

麦朗不详。

故此在5级前收伊克和史力克,二人分别在5级和6级升级,8级时收麦朗,主角9级时反复读盘升级试验。

反复近20次后发现伊克,史力克,麦朗三人同时升级,截图如下:
沙发
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
啊?我原来一直以为顶多两个………… [s:8]
地板
提供的最低等级很有用,感谢
楼主的精神值得嘉奖! [s:1]  人品我明天加给你.. (今天的用光了)
厉害
也和游戏难度有关
简单难度下每个队友升的几率加大,同时升级也加大
K9很难升,几率小,所以也要看是什么队友
支持原创和试验者 [s:5]
哦,原来如此
刚刚玩了一会过来就看到....悄悄告诉你刚才我带5个有4个一起那啥了...