13号避难所

搜索

[求助]那位大大可不可以写些关于博得2 装备得到的方法和秘籍代码

楼主
好久没玩博得了 最近翻了出来又装了玩
装备基本都忘了在那得到了 找以前常去的网站基本也都关掉了-___-
麻烦那位知道或知道有好网站告诉下
秘籍也忘了是什么的 嘿嘿 因为是再打想练练以前没练过的转职 兼职看看  时间有限所以想用秘籍快点升级呵呵
希望知道的告诉下
先谢谢了~ [s:4]
头像被屏蔽
沙发
最简单的方法……用修改器……
板凳
我打游戏没用过修改器~~~因为我 知道我会克制不住 改的很变态 [s:5]
我只是想知道加经验的秘籍就可以了  装备什么的还是自己打出来一点点变好比较有意思~呵呵
头像被屏蔽
地板
NTRPG专题站http://www.ntrpg.org/go/nwn/

左上的下拉菜单里面,博得1、2都有……
呵呵~谢谢你啊~
这个网站最近似乎开不了啊
我以前也一直看这个的 [s:4]
现在里面的东西好象都看不了了 [s:6]
train 该用户已被删除
下面是引用ttasktnt于2005-12-02 20:55发表的:
NTRPG专题站http://www.ntrpg.org/go/nwn/

左上的下拉菜单里面,博得1、2都有……
里面的连接都是无效的。。。。。。。。
头像被屏蔽
博得1可以用,2不能用也没办法。
头像被屏蔽
编辑游戏安装目录下的baldur.ini文件,在[Program Options]中添加以下字句:

Debug Mode=1

常用秘籍:
  CTRL+8新建人物时属性最大化
  CTRL+Q任意人物加入队伍
  CTRL+Y任意人物直接杀死
  CTRL+J将人物传送到鼠标指定地点