13号避难所

搜索

关于 精通先攻 专长

楼主
请问先攻在 IWD2 中很重要吗??
我是先玩 BG 又到 NWN , 先攻在NWN中是 非常废 的属性啊?(当然好过没有,但不会主动去加)

IWD2 里他先攻的说明是: 释法-1   挥动武器-1
是不是可以理解成   释法更快  近战更快?  那远程武器呢??
沙发
NWN都到传奇等级了,纯粹只加那点先攻判定当然没什么用...

IWD2里还好,反正我是必加的,作用就是时间-1,对所有武器和法术都有效,出手更快了...不影响攻击次数
板凳
我也拿到 月刃了。。。好柴。。。。。。。。。。。还不如 XXX之心
地板
对于近战没用,一轮攻击完了还是要等下一轮攻击。

施法也没用,作用一点都不明显,对于法师来说,还不如把点加到法术专精,属性专精。
- -

不会吧。。。。但是我看说明显得很有用啊,近战 魔法都-1 的说
我反正每次都学了的,有没有用我也不知道!
绝对有用啦~~

就武器攻击而言,快一步出手就意味在对方对自己找成伤害以前先扼杀对手
而且也不需要忍耐那烦人的攻击前等待...

施法就更不用说了
你不想想法杖的优点,即一挥即发,时间只需1秒...但是那威力强差人意啊...因为它的施法者等级是无法提升的,结果用起火球法杖来,扔3个还不如一个15级法师扔1个...火球术3秒,减1秒就成2秒了,是不是更爽了~
同时,施法时间更短就更容易避开突发情况,例如对方跑出了你的AOE范围,或是对方比你先念完一个能造成致命影响的法术,或是你的治疗不及时导致队友死伤,或是施法被打断...

IWD2里加速术不影响施法,又没法术瞬发,也没时间停止...只能靠精通先攻了...
Improved initiative
Benefit:     weapon speed and casting time reduced by 1
This feat doesn't work, it would be good if it did, but it doesn't, the
most useless feat.
很可惜,由于IWD2的Bug,没有任何作用。
引用第6楼rlucky2006-12-17 22:44发表的:
你不想想法杖的优点,即一挥即发,时间只需1秒...但是那威力强差人意啊...因为它的施法者等级是无法提升的
看你的意思似乎是威力太小不合人意。但这个成语的意思是“表示大体上能使人满意”,所以你用错地方了。
看来说到头来还是没用。。。

不过反正重头打了,不选这个专长了。。。
那个BUG能靠补丁之类的 纠正吗?
here

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常感谢
等等。。。。再麻烦一下,我下了这个之后怎么用??

再请问,这网页其他的补丁都是些什么,谢谢
这个补丁怎么用。。。英文不是很好
挖一下坟。。。 请问这个 物品怎么在控制台导入?我导入的是ii_fix,没用啊
引用第14楼zhaojie_963于2009-10-22 16:52发表的  :
挖一下坟。。。 请问这个 物品怎么在控制台导入?我导入的是ii_fix,没用啊
这个是一个物品,记得好像是瓶药,导入后喝掉,则修正bug。

所谓控制台导入,就是通过输入作弊码导入。这个物品的代码就是ii_fix