13号避难所

搜索

辐射震撼时刻

楼主
这注意真好~~支持啊!! [s:1]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我也来几张~~  

.
.
.

又被黑岛耍了

.
.
.
.

黑岛的嘲讽真是受不了阿: [s:4]

.
.

本帖子中包含更多资源

x
板凳
.
.
.

黑岛写这段台词的时候没想到帆布轮后来被取消了吧~~ 这话变成了真正的黑色幽默~现在让我们辐射fans回味起来仍旧十分苦涩阿...  [s:6]

.

本帖子中包含更多资源

x
地板
引用第18楼冥河娃娃2006-12-22 23:28发表的:
用PhotoShop把BMP转JPG,品质8—10就够,图片又小效果又清晰~

好主意阿~~ 补充一点:最好加点亮度(/对比度)~~因为辐射游戏画面偏暗,加点亮度可以让图片清楚一点~~ -_-

本帖子中包含更多资源

x
引用第24楼晴天一叶2006-12-25 10:22发表的:
两次被击中双腿,但是却被“打飞了头”。张马大只攻击下三路?

下面”也有“”阿...  

本帖子中包含更多资源

x
引用第20楼rlucky2006-12-24 14:30发表的:
张马大的下场...

大家看清楚~画面上哪有张马大阿~~~   

rlucky你失算了~   这张图根本不能证明地上的哪具尸体是我的,至于解说词里的“枪商”.. 在三番也不止我一个吧? [s:7]

本帖子中包含更多资源

x
引用第39楼rlucky2007-01-07 23:21发表的:
UNFAIR~我的"张马大的下场"还不够好咩~咋1RP都没呢....

那种做事没RP的家伙怎么能得到RP的奖励呢~~  [s:7]

本帖子中包含更多资源

x
引用第42楼新里诺打手甲2007-01-10 21:53发表的:
以前真没发现,蝎子尾巴这么大

这个游戏里做的的确有点问题~~

在游戏中我们看到,蝎子有大有小,但是击毙后留下的尾巴却是“同一规格”的、巨大的尾巴……(而且分量很重啊~ 和死爪一样大的蝎子掉这样的尾巴很合适,但是小蝎子也掉同样大小的尾巴就不合情理了...) 这可能是因为制作者把蝎子尾巴就设了一种物品属性,忽略了蝎子的大小所致... -_-

本帖子中包含更多资源

x