13号避难所

搜索
楼主: fkos

[配置] 发一个本人制作的BOS枪械修改文件.

楼主
我来试试
沙发
试验了下,发现M249和M2机枪没有改:
M249:    伤害 20-30   弹药 30     按你做的应该是:  伤害 25-35     弹药 100
M2机枪:  伤害 40-50   弹药 90     按你做的应该是:  伤害 40-50     弹药 105

别的武器还在检查中,目前才发现这2个。

M249和M2机枪还是和未改武器时一样,M2机枪楼主没有改伤害数啊!
板凳
引用第6楼fkos2006-12-06 15:31发表的“”:
我看了一下有改啊,请问你使用的是简体1.27版的BOS吗?
如果是繁体版可能会有些出路.
还有你有没有重新开始游戏,记住只有覆盖完武器的数据,从头开始打才能够生效
我的是繁体版的!
地板
回复上传啊
引用第13楼fkos2006-12-06 19:50发表的“”:

你试玩了一下有什么不满意的地方吗?
我的繁体版很多枪没有效果,如M279.M2机枪.能量多管。AK-47有效果,有单发,连射,三连发。别的枪没有再试了。我在等FOFA简体换繁体字体完全做好后玩简体! [s:1]
引用第26楼fkos2006-12-06 21:36发表的“”:

哦,这样啊,不过FOFA转完简体之后只是文本改变了,其内核依旧不是BOS简体1.27,如果你愿意的话,把繁体版的entities_0.bos传上来,我帮你改看看.

其实你可以到http://ys168.com/注册一个免费的E盘,然后再上传我帮你看看是什么问题.
好,我上传好了,http://free.ys168.com/?hzm795
刚,注册的!