13号避难所

搜索

[求助]博德之门安母阴影里面可不可以按住alt 看到地上东西还有门和暗门呀???像暗

楼主
博德之门安母阴影里面可不可以按住alt 看到地上东西还有门和暗门呀???像暗黑一样??
我下了正版的博得2,就是第三波那个,是不是要装什么buinscd才能看见物品???如果有,请给个下载??
疯狂实况 该用户已被删除
沙发
物品好像是高亮显示的,不用去按,博德经常按的应该是空格键!
头像被屏蔽
板凳
点TAB键可以看到可操作的物品,包括门和可捡物品,也会显示人物的血量,暗门站那一段时间就可以发现...

或者侦测陷阱也可以发现...

鼠标放在敌人身上按TAB可以显示敌人的名字和状况,比如严重受伤和频死等~
地板
点TAB键可以看到可操作的物品,包括门和可捡物品,也会显示人物的血量,暗门站那一段时间就可以发现...

单独博得2aoe的版本可以用tab么???怎么我的不行??是不是要装什么buisccd的???还有我的 博得2按住m键,看地图的时候人物就暂停不走了,我记得原来是可以在地图上看到点移动的??????????
头像被屏蔽
可以的,按TAB的时候注意鼠标的位置,游戏设置里可以设置,察看地图的时候游戏是否暂停..
头像被屏蔽
下面是引用521wdw于2005-12-02 08:01发表的:

单独博得2aoe的版本可以用tab么???怎么我的不行??是不是要装什么buisccd的???还有我的 博得2按住m键,看地图的时候人物就暂停不走了,我记得原来是可以在地图上看到点移动的??????????

在系统设置里面设置,如果设了看地图暂停,看地图时候人物就不会走了。
头像被屏蔽
按Tab的时候,地图内的门,物品存放地都会高亮显示。