13号避难所

搜索

楼主
我的电脑居然发神经地玩不了IWD2...

难得我有SOLO的冲动,构思了一个术士哩...
沙发
solo用术士最无聊 准备iwd1一周目后开始how
板凳
SOLO无聊不是术士的问题,是人的问题
地板
....iwd最好玩的应该是大家联机弄cos
试过全bard队么?
没有,我身边听过DND的人少得可怜,听过BG的更少,知道IWD的基本没有

个人觉得吟游诗人是相当柴而又无聊的职业
加之向来都追求团队健康,所以没试过任何极端组合
术士SOLO纯粹只是冲动罢了
其实我更喜欢法师的,只是卷轴出得太慢
会唱西斯战歌的吟游诗人还是比较爽地说,加护甲,回血还超快,没事来个极端模式,一个诗人+5个战士,开打时鼠标一扔,看动画喽 [s:2]
而且看在他高魅力的份上,交谈,买东西全都看他了
bg 复制人bt唱歌大法 blade solo等也是很有趣的
某人尝试3大男高音iwd2 不知道战到何处 [s:1]  [s:1]

其实最气人的是玩到某些地图卡的要死的时候!
我最近和某人一同bis回顾 都倒在多恩地窖了 [s:6]  [s:6]
大合唱挺有意思啊,一个法师,3个诗人,2个战士,感觉很有趣。当然我不是在hof里面。