13号避难所

搜索

[求助]观察者堡垒里4层我要点灯笼可就是看不懂狂人的提示..

lovevickie 该用户已被删除
楼主
同上....
谁知道 告诉我哈..
头像被屏蔽
沙发
板凳
俺已经过了那块了..现在的问题是.,陪矮人去墓地做卷轴任务..一共能拿2个卷轴..一个卡拉..另一个是矮人个人的任务..我就是找不到哪个出卷轴的巫师...
头像被屏蔽
地板
寇根的任务?是去找一本书吧...在南方那块,是得不到的,要去神殿区找一个人,叫什么忘了  房子在神殿的旁边,

是个有名字的房子..发现主人死了,再到贫民区酒店的屋顶上找几个人,杀了他们后得到那本书,,没什么作用,可以

卖几千块吧...你是说这个任务吗?
卖1350...这是主人公跟矮子的任务..他还有个任务是被个巫师追杀的. 小6W经验多好.

我就是找不到哪个出卷轴的巫妖....

如下:

当你带着艾德温进入墓园区时,他就会提到冥界卷轴,据说这个卷轴就藏在墓园区某个地下墓穴里。进入地下墓穴南面的一个房间,在下面能找到一个名叫奈佛吉亚的巫妖,杀了它之后就能得到了(11750 exp)。

大概5-6天后,艾德温会提到冥界卷轴的变形功能,为了得到强大的力量,使用了它并得到50000 exp。再过1-2天后艾德温会变成一个女人,队伍中的NPC会对此事作出不同的反应。

20天之后,一个名叫迪加丹的巫师会来找你,并要你说出艾德温的下落。你可以直接告诉他得到5000金及5000 exp,不过艾德温会变成敌对,只能杀了他。

也可以说不知道,但他2天后会返回,并且知道了艾德温变成女人的真相。接下来他会解除附着在艾德温身上的魔法,把他变回男人。因为被人知道了自己的丑事,艾德温将迪加丹杀死,你能获得8500 exp以及其它一些物品。
小7W经验,,,数学没学好..
头像被屏蔽
下面是引用lovevickie于2005-12-01 21:29发表的:
卖1350...这是主人公跟矮子的任务..他还有个任务是被个巫师追杀的. 小6W经验多好.

我就是找不到哪个出卷轴的巫妖....

如下:
.......

就是老矮人找书那条路旁边的另外一条路……
因为一时解不了任务把他给辞了..后来发现那时候声望太高.矮子永远消失在这个世界里了....默哀3秒,....

图片怎么发???

是前面打 [img] 后面也打[img] 吗
train 该用户已被删除
前面

我再试
通关了....8天的不眠夜终于NJ了.....
剩下的只剩欣赏CG了..