13号避难所

搜索
楼主: 大炮换黄油

一款类似辐射的魔兽RPG

楼主
这款RPG融合了辐射系列和生化危机的一些元素,其中设计了7大职业,包括有领导者、狙击手、医生、机枪手、爆破手、心理学家、全能战士和电子人。有戏中还设立了很多辐射中的道具,技能方面也做的很出色,而且还巧妙的加入了辐射的天赋概念。整个游戏的任务不多,只有3个)。总之这是一个不错的魔兽RPG,辐射迷们可以拿它来解解馋 [s:1] ,如果有魔兽地图爱好者能在此基础上研究出更多更好玩的有关辐射的RPG就更棒了 [s:2] 。玩这个虽然跟辐射还有差距,但是以暴雪的世界地图编辑器作为基础的这张图可玩性还是很高的,而且能够联网玩是它的一个亮点!总之推荐大家玩玩 [s:7]

故事梗概:
  尽管原先的特战小组勇敢地抵御着僵尸的进攻, 但防线最终崩溃了. 政府在确认目前在浣熊市中的零星抵抗纯属徒劳后, 发动了核子攻击以期一劳永逸地解决这个大麻烦. 然而, 剧烈的爆炸并未能完全消灭僵尸, 剧烈的辐射反而促使其进一步地变异! 现在, 这些令人恐惧的生物已成为了周边城市, 以至全国的巨大威胁!

幸运的是, 当大爆炸发生时, 一支正在进行机密高科技装备测试的特战小组正好处于浣熊市的一座防空洞中, 而你们则是其中的队员. 现在, 你们被派遣前去进行一项能够最终消除这次威胁的任务, 拯救城市并且永远消灭变异生物!

在当初的特战小组指挥所中, 一名科学家依靠阿尔法小队得到的病毒样本研发出了针对造成僵尸变异的病毒的解毒剂. 你们必须通过治愈与救援平民来验证其效用. 你们也必须通过恢复城市的供能与降低放射性至安全等级来为外界援助做好准备. 成功地完成这些任务将能拯救这座城市! 甚至整个国家!!!

天赋技能的部分资料:
技能熟练     每个技能一开始各得一级,并且魔法盾牌到2级。
天才         各属性+5,速度+20
生存主义者   生命一开始就比别人多6点,并且每次升级+1点生命;减少受到损伤的纪律85%;复活技能的惩罚减少到30%
重视武力     增加3点防御,升级弹药,并增加最大装甲等级2级
注重技巧     躲避几率15%
迅速学习     经验值增加25%
医疗者       使用绷带时额外50点hp并有33%几率修复损伤;复活道具使用忽略智力;解毒剂绝对有效,完全可以治愈僵尸
花儿         3种+属性的药使用时可以得到4倍效果,但时间减半
药物依赖性   3种+属性药物使用时间将加倍
辐射抗性     放射性免疫,并且使碎片增加速度减慢;放射性碎片扫描将扫描全城
沙发
汗个,这是亡者之夜,我都玩腻了!超难在战网上别想过,只有找认识的人,在局域网才可能过!
板凳
也叫辐射废墟
游戏还是做的不错的
多点任务,或者象魔兽世的RPG界多几个版本也好
[s:1]
地板
这要人数足,配合好才行啊!
同意 [s:1]
2、3个人根本不行~
谁用过投弹手过关
超级难
一个人 [s:3]
第一张图片中的那副造型很棒……
是啊,不过投弹手升级最快
到处狂埋地雷,一会就看经验值噌噌长.
召唤多图!!!
......哪个巴佬说这个是亡者之夜来着?
抓来 PIA飞 一百次啊一百次
引用第10楼slime2006-12-08 13:24发表的“”:
......哪个巴佬说这个是亡者之夜来着?
抓来 PIA飞 一百次啊一百次
靠你爷爷我说的怎么了,你咬我啊,来啊咬啊,你要不到,哦HOHO!!!!!!!!!!!!!!!
幸亏只是借鉴了点辐射系列的元素 如果这个RPG图是按 辐射系列为背景就侮辱了辐射了.....
幸好是生化3....
汗死,魔兽争霸+异尘余生+生化危机,就成了这么个东东。
不过生化危机里怎么会出现辐射呢,不是T病毒泄漏吗?
开始那张图,看起来有点像死神Hunk。
这个地图不能存档
而且不能输密码,难度惊人……最无语的是玩到有人给我空投个什么超级武器,我捡来随便一点——一朵硕大的蘑菇云……挂了……
引用第15楼funnylaugh2007-11-07 10:30发表的:
而且不能输密码,难度惊人……最无语的是玩到有人给我空投个什么超级武器,我捡来随便一点——一朵硕大的蘑菇云……挂了……
那好像是亡者之夜里面的死亡天使吧...
15楼说的是死亡之夜吧~
辐射废墟这个图有试玩过,一般般~
个人觉得死亡之夜感觉稍好点
引用第2楼大炮换黄油2006-11-20 23:32发表的:
也叫辐射废墟
游戏还是做的不错的
多点任务,或者象魔兽世的RPG界多几个版本也好
[s:1]

两张图一个作者,不过不是一个图
看上去不错,不过这是多久的坟了?