13号避难所

搜索

【BGT-WeiDu 】Baldur's Gate Trilogy - WeiDu硬盘版eMule+BT下載

楼主
说实话,我在btchina和verycd上搜“baldur's gate"已经成了习惯性的动作了。
今天在verycd上发现了《博德之门三部曲》(Baldur's Gate Trilogy)WeiDu洁净版与MOD附加版,就想是不是终于出来好东东了???
就来这儿想发个帖子问问。于是看到了本帖。
一开始我以为是楼主帮着宣传的,后来往下看,5楼的兄弟显然是还没搞明白BGT和weidu的区别,楼主如此激动,我便一动念,难道楼主就是这个版本的作者?
于是重回verycd一看,妈呀:阴酆主人!真是楼主!拜!载!
沙发
mod版看来是一定要转NTFS了,因为我这个分区有可能以后要腾出来给linux,所以暂时不想转,只有载洁净版了。
我想问一下楼主,我装完洁净版,想自己再去载一些安逸啊,战术啊的MOD来装,可weidu.org上的都是英文。
[s:3]希望楼主能告知一二中文MOD的下载之处,不胜感谢!
板凳
还有,这是我在“[转贴]BGT与BGT-WeiDu的区别!”中看到的:
更棒的就是解决了任务日记的使用问题。同时使用了 BP-BGT Worldmap MOD (全景地图MOD,一个把博德之门地图改变到大的让你吃惊,漂亮得让你流泪的MOD,目的是为了全景,所以里面包含了很多其他大型MOD的图标,自然,他完全兼容BGT - WeiDU版本。在这里我也强烈推介安装这个MOD,介绍点1、介绍点2)地图的图标,所以图标看上去很漂亮(说起来当初我是看到这个漂亮的地图才注意到有BGT-WeiDu这个dd的。。。),还有新的开始屏幕及可选一些组件改善或增加的功能。最最重要的,便是它仍然在更新(这点很重要)。
想问问楼主,洁净版里有没有使用这个大地图的MOD?因为原来玩典藏版时,实在被它的任务系统和大地图搞的FT~~~
地板
没有,就是我顶楼里面介绍的那点东西,其余的什么都没有装,所以叫做洁净版。

其实我希望的是以后高手们再出补丁的时候,能把我的这个洁净版当作一个基础的通用版本来考虑。
就是说,SoA和ToB的Fixpack也要自己装是么?
多谢楼主的及时回复,太感动了! [s:1]

关于顶楼提到的“Baldurdash的TOB BUG修复补丁”,因为我是新手,所以还有点儿问题请教:

我在bg2战术.exe(trows,小妖制作)中看到,作者提到了两个补丁,一个是Baldurdash,一个是FixPack,那么按照楼主的写法,您的版本里是只有Baldurdash而没有FixPack么?
因为我在刚找到的监察者眼魔守护的箱子里看到了这两个FixPack:BG2ThroneOfBhaalFixPack112.exe 0.4MB BG2 巴尔王座BUG修正补丁,和BG2FixPack361.exe 0.4MB BG2 安曼阴影BUG修正补丁,正在发愁要不要装上。

请楼主明示哈,多谢! [s:1]
就是说,我载完洁净版,然后装ToB的FixPack,就可以开玩喽?耶~~~ [s:2]
不好意思,我也不懂呢,我之所以有这样的疑问,是因在那个“bg2战术.exe”中有这样一段话:
名词解释以及缩写别名与中文全译名对照:
  SoA:博得之门II《安姆的疑云》。
  ToB:博得之门II资料片《巴尔的王座》。
  BG2:《博得之门II》。本文多指《安姆的疑云》+《巴尔的王座》+26498修正补丁。
  Mod:不知道翻译为模组是否正确。Mod指由非官方开发的各种补丁,用于改变游戏的规则、难度、剧情,增加新的人物、任务、场景等。
  baldurdash:一个非官方的修正补丁,修正了很多bug。
  FixPack:一个非官方的修正补丁,修正了很多bug。由于修正了许多法术良性效果自身叠加的bug而被许多高手推崇,自然也使得游戏难度有所提升。文中很多战术都基于该补丁,可以认为是本文的标准配置。
  原版BG2:文中会经常提及这个概念,原版的意思是未安装任何mod,但两个修正补丁不在此列。
楼主看一下是怎么回事?
哇,踏实了!楼主辛苦!我继续排队了~~~ [s:2]
我的1.01载好了,进去看看,效果不错,不过遇到一个以前BGT也有的问题,就是一开始跟着葛立安往外奔的时候,葛立安说要你去友善之臂,这段对话没有浮空字幕。不知道能不能用以前Kinkary给BGT做的那个“葛立安对话无浮空字幕补丁”
CH1CUT01.BCS
CH1CUT02.BCS
CH1CUT04.BCS
嗯,看到啦,那就算了哈,本也不是什么要紧的事儿,只是想完美罢了 [s:2]