请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 阴酆主人

【BGT-WeiDu 】Baldur's Gate Trilogy - WeiDu硬盘版eMule+BT下載

问老大个不知道是不是火星问题,按官版习惯先完成剑湾再杀掉沙洛,但是砍完就没下文了,出也出不去,也不到安姆,不知道是怎么回事情,帮帮忙!
你确定你玩得是否是我这个版本。
另外,如果是的话,有没有装安逸MOD?
是早几天从这里置顶下的,安装了那个安逸补丁!
楼主 你好
我下了置顶的BGT-WeiDu版
安装到进入游戏一切正常,玩了4天后(游戏时间17天左右),我用快速存档,快速读档(因为想要升级的生命最大值,有时候重复读取10多次),就跳回桌面,重新启动游戏读档的时候又跳回桌面,没任何错误代码,这个问题能是否能解决,麻烦告诉下 非常感谢
另外电脑每次开机 第一次进入游戏 是16色显示 跳出个SET FIX FORMAT FAIL 的对话框,用任务管理器关了游戏再重启游戏就可以进入,这个和读档跳桌面问题有关系么? [s:3]
游戏镜像说明:
  本游戏光盘镜像安装后完全等同于如下安装集成后所得结果:
  博德之门简体中文版+博德之门任务扩展包剑湾传奇简体中文版+v1.3.5521升级补丁
  博德之门2安姆阴影简体中文版+博德之门2资料篇巴尔王座英文版+秘密商人奖励CD+v26498升级补丁+Baldurdash的TOB BUG修复补丁1.12+TOB简体汉化补丁
  最后由BGT-WEIDU 1.01集成。
  由于补丁带来的不可预测性,可能会造成游戏运行出错,本人不对此承担任何责任。
  由于使用PPMD紧固压缩,解压时间可能较长。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请问<巴尔王座>是汉化的吗?
那么我说明里的TOB简体汉化补丁是干什么用的?
<p>
引用第107楼woailey2007-07-13 18:13发表的: 是早几天从这里置顶下的,安装了那个安逸补丁!
<br />去看看游戏里面的MOD兼容列表吧,安逸的一个组件和BGT-WeiDU冲突。<br />
引用第108楼霍达克2007-07-15 08:05发表的: 楼主 你好我下了置顶的BGT-WeiDu版安装到进入游戏一切正常,玩了4天后(游戏时间17天左右),我用快速存档,快速读档(因为想要升级的生命最大值,有时候重复读取10多次),就跳回桌面,重新启动游戏读档的时候又跳回桌面,没任何错误代码,这个问题能是否能解决,麻烦告诉下 非常感谢另外电脑每次开机 第一次进入游戏 是16色显示 跳出个SET FIX FORMAT FAIL 的对话框,用任务管理器关了游戏再重启游戏就可以进入,这个和读档跳桌面问题有关系么? [s:3]
<br />快速存档容易造成存档损坏,请尽量手动存档,不要对快速存档和自动存档抱100%的把握。</p>
谢谢 自从使用手动慢速存档后 就没有以上问题了 呵呵
看完后 跃跃欲试了 以前想玩 但机器不行 后来想玩的念头淡了 现在又想了 哈哈
这个版本要装虚拟光驱吗
不需要

正在用,顶下
半年了……还可以下,真是经久不衰……
嗯,好版本就要流传下去.一直坚持上传.
那我也来让它流传流传 [s:2]

Re:1.04相比1.03没有太大的改善,而且1.05也快出来了。

引用第101楼阴酆主人2007-06-19 11:51发表的:
再加上现在BGT-WeiDU MOD的制作基本进入尾声,所以,我不会做1.04的升级补丁。直到最终版出来后,在确认稳定,不会再出新版的情况下,我会直接做1.01至最终版的升级补丁的。

太感谢楼主了 [s:1]  [s:1]
电驴正在下,拜谢搂主
想体验一下英文原汁原味的bg, 有没有可能转回英文版呢?
以后会有这个可能。
下好了
是不是替换掉dialog.tlk就可以改变语言了?
这个版本不能直接安装整合mod?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
trow的整合mod并不清楚。看提示说是少一个文件?