13号避难所

搜索

[求助]来找 zhuang87 同学问个关于无法进入游戏的问题,似乎和他人不同

楼主
下了那个BT包
按说明装的游戏,装的补丁,其中那个关于改成英文的路径名称的也注意了(没装MOD以及其后的补丁)

可以进游戏开始界面,建立人物,之后无法进入游戏。。

具体症状是点OK后开始加载地图区域,进度条很快读完,然后就停在读完进度时的画面不动了,进不去游戏

于是先重新装了系统,再重装游戏,不成

然后再下新的显卡驱动程序,还不成

连视频设置的测试也无法完成。。。记得装安母阴影时是可以测试的说啊,不过一样不能进游戏而已

郁闷了,杀毒、防火都关掉,还不成

唉~~~ 请求帮忙!

T_T
头像被屏蔽
沙发
不知道呀
头像被屏蔽
板凳
说下你的配置好么?
还有注意一下安装博德的分区的空间还剩多少?
地板
老机器了
AMD1700+
主板是磐正8RDA+(是NF2的)
显卡NVIDIA GF3 TI200
2x256MB内存,组的双通道
硬盘80G,游戏所在的盘下还有4个G左右的空间,因为看到下来的3G的安装包以为要很大空间特意DELETE出来6个G多

看样子好象是视频类的问题,因为可以进游戏但无法玩游戏,不知道视频设置有什么要紧的没?或是显卡的问题。。?

PS zhuang87同学喜欢范德法特?
再加一句,我回去再DEL出几个G的空间试试。。。
头像被屏蔽
2D游戏对显卡要求不高啊..安装要3.09G呢..最好再空出3~4G的空间..保证缓存..

PS:是啊,朋友也喜欢范德法特么,我博德主角的名字就是法特哦~呵呵
啊,有DEL出了2G空间,将近6G的空间终于可以玩了。。

不过觉得没有NWN以及几个资料片的效果好呵呵:)可能是BG2时还没有到3D的原因?而且操作上不大习惯呵呵,NWN在道具和物品栏等方面比较像D2呵呵,D2我是打了很多年的所以玩NWN总觉得比BG2来的亲切点呵呵:)

PS 呵呵,我喜欢的球员很多啦,荷兰人队我一直是很喜欢的,上次世界杯小组赛过后还一起和朋友唏嘘过的。但荷兰球员我不是特别感冒的说啦
PPS 这些年改打篮球,足球关注的都少啦~惭愧
头像被屏蔽
解决了就好,NWN我没什么感觉,个人还是比较喜欢2D的RPG..呵呵..

荷兰这次的预选赛打的好!法特也有精彩表现,不过这只荷兰队太年轻了,期待2010的世界杯吧..哈哈