13号避难所

搜索

某变态玩家法师升级之道

楼主
在百度贴吧看见的。
---------------------------------------------------------------------------

由于本人刚自阿择拉斯位面归来,作为一个在该位面常年以耕耘为生的法师,难免染上了急功近利的恶习,为了追求多快好省的社会主义道路,印记城里的暴力男法师又走上了罪恶的AOE道路

闲话少说,
最佳练级地点:书记区的地底
方法:法师,推荐法术,5级的毒云术
由于该地的怪以8000经验的巨虫为主鉴于此虫的HD极低,一个毒云基本是必杀
主角走走停停拉上几堆虫,一个毒云,上十万的经验就到手了
基本上2~3个毒云就能达到清场,然后回去睡一觉,怪又刷了,噢也  

---------------------------------------------------------------------------

实在变态。。。。
头像被屏蔽
沙发
[s:2] 是挺变态的。好久没玩异域了,好怀念。
头像被屏蔽
板凳
[s:1] 地下有时候会碰到狗头恶魔。打杀了可以拿到游戏里最好的一些神器……练级赚经验顺便打装备。
不过法师实在是难休息,还要找固定的位置。
地板
那个是蟹魔吧?出现的几率和掉神器的几率都很底。。。
这不是我在游侠网提出来的么,好多年了还有人提这事啊。。。顿时百感交集
我今天第一次来这里就看见这个。。。真有缘
我之所以抱着一堆老骨头跑出来,是为了澄清一件事,我不是变态法师(从行为上说),除了那个地方外,我几乎不用魔法,嫌麻烦,不过在那个地方,魔法还没用完就升级了,所以也不用睡觉。

可恶。。。新注册一小时之内不能发帖,说句闲话还要我老头子在这里等半天,现在很多论坛都越来越不像话了,屁点大个地方还各式各样毛病都有。
偶也专门去刷过蟹魔,难的遇到一次,好像还是2只,结果撒好点的dd都没出来。
毒云确实牛B!不过偶版本不行,放法术有时要出错,再进游戏时一些地方变成花的了,除非重启机子,不然不恢复。。。。。。
楼上的几位前辈,敬仰一下~~ [s:8]
牛人啊,我玩的时候竟然都没遇到过什么蟹魔,不会是我太背了吧
这个谁挖的啊 整整一年前的帖子