13号避难所

搜索

自己瞎写的辐射

楼主
引用第2楼辐射战士2006-10-29 14:12发表的“”:
[s:8]  [s:8]  [s:8] 损失一个加强团还干不过一个50人的小分队???
唉,这个论坛里好多人都迷信米国的武力,真的造出来这种怪物士兵,恐怕中国军方早调集二炮无差别覆盖了!

穿着T51B能量装甲有什么奇怪的
也不见得是1个加强团围着50个人密集射击狂轰烂炸啊
这DD就要用核武的话干嘛还要入侵阿拉斯加玩消耗啊,直接来核突袭就好啦
沙发
引用第3楼max.payne2006-10-29 15:24发表的“”:
类猿人!!而且比重超过纯种人!!!

说实话,我还是相信变异的动物和昆虫更加诡异、品种也更加丰富。人类太脆弱,我觉得纯种人类、僵尸和少量的FEV牺牲者超级变种人就是全部了…… [s:4]

你看清楚点会发现纯种人类占了61%
只是"高等"纯种人类只占11%
不过综合来看,纯种人还是太多了...
不一定要命中核弹的地区才会发生变异的,核战争后导致的环境变化也会加速辐射的扩散
真正纯种人类不会超过10%
"高等"的更是少数,1%应该就够了
板凳
其实我好讨厌C国A国这类说法咯...反正都是YY,大胆说出来嘛...

类猿人...WOOKIEES??? [s:5]
地板
超级变种人不只要靠辐射,还要FEV...

变种人应该还需要具备强再生能力吧,如果器官受到重创,感不到痛并无优势可言...

各阵营具体人口,思想意识什么的还没出来,期待ING
你当我不想睡咩~
作业多就算了
班会课本班长要做校运会总结
而后又要组织本班的英语话剧
再就是艺术节我要叫一幅美术作品
还有就是星期三GF的生日...

> _ <