13号避难所

搜索
楼主: hellsinger

赔罪贴,召唤所有人T_T,我给大家磕头谢罪了

楼主
我要赔罪,就是关于两天以前我为了响应max·payne的号召在碎梦咖啡厅发的“我们自己的辐射种族设定,大家按照这个创造种族吧(原创)”这个帖子,当时看到马克思建议每个人设定自己故乡地区,觉得很兴奋,结果就写了一整夜,然后就直接贴出来了,由于我当时过于疲劳以及一时的的疏忽,忘记注明“北京地区”以及“待审核”,结果导致帖子的题目变成了“我们自己的辐射(中国)种族设定,大家按照这个创造种族吧(原创)”,这意思太过于霸道了,其实我的本意是先贴出来,经过大家审核后,如果可能的话,在按照上面的来设定(而且只是北京地区),555,我真的不是那个意思呀,大家相信我呀,现在我已经郁闷的稀里哗啦了,555,我还说怎么前些天大家还讨论的好好的,怎么这两天都没动静了,后来看了6k的回帖才发现错误,我真的不是故意的,我真的不是那个意思,我虽然淫荡但我还没自大到那种程度,求求大家原谅我呀!你们要是不原谅我我只能自杀谢罪5555555555555555555555555...

要不老熊帮我在咖啡厅置顶两天以谢天下?(否则我只好人工置顶了)
沙发
……为什么要赔罪?
板凳
恩~人品不错……
地板
小题大作...
你们难道不觉得“我们自己的辐射(中国)种族设定,大家按照这个创造种族吧(原创)”,这个题目过于霸道吗?制作辐射(中国)的设定本来就是个群策群力的事情,大家一起参与才能做好,然而我这个题目...没经过任何人审核合同意,甚至大家都没有看过,就写的根正式的设定似的,还让大家按照这个创造种族(虽然这不是我的本意),肯定造成一大堆人的不爽,说实话我现在羞愧的无地自容,天知道那天我脑子出了什么问题(可能是熬夜写设定的结果),居然写出这么个题目,还过了两天才发现,我能不赔罪吗?郁闷... [s:6]
一方面吧,不过还没那么严重...

问题是,你觉不觉得我们这样讨论效率很低啊??
呵呵,本来是娱乐嘛,放松些好了

对于设定,内容很丰富,不妨作为资源贴,技术储备。在这些资源基础上,发展多个精致的小故事,小环境,小设定。一次做大,困难多,设计的诸元因素难以统一,众口难调,故事不好下笔。

不过我现在担心的问题…………hellsinger 熬夜写设定,热情令人钦佩,不过还是身体最重要。rlucky学业紧张,小心耽误前途哦~适当安排休息时间是好的,如果二位已经这样做了,就当我瞎唠叨吧。 [s:4]
对了,我置顶这个贴子的唯一原因是相应hellsinger号召,把hellsinger对自己设定的看法公布于众,和什么什么罪什么的,一点也不相关~~ [s:2]
555...老熊真是好人...
引用第6楼白熊2006-10-20 07:45发表的“”:
呵呵,本来是娱乐嘛,放松些好了

对于设定,内容很丰富,不妨作为资源贴,技术储备。在这些资源基础上,发展多个精致的小故事,小环境,小设定。一次做大,困难多,设计的诸元因素难以统一,众口难调,故事不好下笔。

不过我现在担心的问题…………hellsinger 熬夜写设定,热情令人钦佩,不过还是身体最重要。rlucky学业紧张,小心耽误前途哦~适当安排休息时间是好的,如果二位已经这样做了,就当我瞎唠叨吧。 [s:4]

不是我不想睡,是作业实在太多,学业实在很忙,每夜都要频繁开夜班... [s:4]
你是个猥琐龌龊加淫荡的人,但却是个好人。  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
我考,6k竟然出现了...这么长时间不知所踪,我还以为你挂了呢... [s:8]
[s:2] 这几天沉迷于BF2了...........
BF2是战地2么?
引用第13楼max.payne2006-10-22 18:30发表的“”:
BF2是战地2么?

对,最近对武直的某种曾经让我郁闷到差点吐血的超变态打法产生了浓厚兴趣,所以一直沉迷其中........哇哈哈哈,俺现在可以狂妄的说一句:别让我一个人开起武直,不然你们就要靠撞或者清一色步兵进攻来赚分数了~~~
哪种型号?把法国人的海豚变个样子就充作军用直升机的直9?貌似很弱的哈……
直9????BF2里中国的是直10......(酝酿中的国产武直),美国的超级眼镜蛇,俄国的米-28。 [s:2]  [s:2]

此战术在对方没战斗机高手或同样这么开武直的情况下让武直变成“卫星激光”。不用和敌方近距离接触,对方的武直、运输直升机、坦克、步战车、防空炮、甚至登陆艇都是活靶子,而且只能挨打不能还手。

最疯的一次打“大连核电站”地图中国方开直10。一个开歼10的兄弟追打掉美国飞机,然后我就一发一发的点美国航母。上面的一切东西都出不来。另一架直10大模大样的冲上航母开杀戒。打到后来两个美国兵靠游泳上岸偷偷抢了一个据点......然后被N多中国兄弟开坦克、步战车淹没虐死...... 最后总分160多、辅助分4分、杀90多人(还杀了几个自己人.....)、死6次(被F-35撞死4次......)[s:2]
太不现实了吧...
这很现实。很多武直的副手只会用机炮但是不用视频飞弹,就算我悬浮帮他摆最佳位子他们都不用.......真是急死。但是那些高人做副手就不一样了,武直副手控制的视频飞弹在BF2里几乎只有飞起来的喷气机打不到,其他的全能秒杀。现在我一个人又开武直又用视频飞弹,一个人的速度比两个人快多了。这个武直的开法我也是被别人(好象是VF战队的某人)打闷后再练习出的。当时我被他打下来后,然后就被压在地上,开什么死什么。武直和飞机启动都要时间,这点时间够视频飞弹砸到它。只要地图熟悉,知道什么武器在什么位子出现,你就停在天上,飘在他们视野之外用视频飞弹直接压死他们。而且飘的又高,防空炮都看不到我,没什么东西能打我。到现在只有那些飞机开的牛好的能打下我,其他武器只有做活靶的料。经常可以把敌人逼的用飞机撞人。
我没把话说准确
我想说的是__太不真实