13号避难所

搜索

我有一个建议,我们搞自己的纸上辐射如何?

楼主
啊~~~~~~

张马大作为黑道物资供应商,在大陆开连锁武器超市…………

我们还要有个精通截拳道的武术高手,中国特色嘛 [s:2]
沙发
军事组织啊~~~下士应该是军官吧,可以带领一个小组了 [s:2]

————

接受命令、解散之后,白熊挠了挠头。

黑中将降低音调,用一种私人化的语气关切的询问:“小白同志,还有啥困难么?全基地的人都会支持你的。”

“唔,可不可以派个漂亮女队员协助…………”

“立正!!向后转!!齐步走!!!!禁止痴心妄想~~~”黑中将一边抓狂,一边冲着白熊大声吼叫。

白熊笔挺又僵硬的走出了参谋室,挠了挠头,自言自语道:“如果没有漂亮女人…………唔,还是找个合适武器做伴吧~~”

说着,白熊晃悠悠的朝着玄武基地的主电脑kkkkkk走去,对语音辨识器说:“kkkkkk,我要帝国歼星舰!!”

kkkkkk发出冰冷又略带无奈的声音:“查询结果:没有找到帝国歼星舰,库存只有帝国歼星舰舰载马桶盖一个。”

“唔,那就算了…………我要天秤座黄金圣衣一套!”

kkkkkk以坚决的语气回答:“查询结果:没有找到天秤座黄金圣衣,库存只有雅典娜门牙一颗。”

“那也不用了…………那我要氏族重型机甲疯猫一台,配以4台氏族粒子炮!!”

似乎kkkkkk发出一声轻微叹息,道:“求求你别瞎找了,再继续下去我会死机的…………”

“那我们玄武基地到底有什么?”白熊挠挠头问道。

“雨伞500把,融化的冰激凌200盒,右脚拖鞋100支,领带321条…………”

大约过了一个小时,kkkkkk朗读完清单,发现白熊下巴有掉落到脚面上的倾向。

“那,那…………给我来把雨伞吧。”白熊用手合拢了下巴,喏喏的说。

半分钟后,白熊从物资输送带上拿到了一把粉红色草莓图案雨伞。幸运的是它不是折叠伞,而是有金属伞尖的老式雨伞,白熊希望需要的时候它可以发挥短矛的作用。

当白熊正要转身离去的时候,基地主机kkkkkk忽然叫住了他,说:“除了雨伞外,你还可以拿上一个便携终端——kkboy,这是免费的。把它带在手腕上,你就可以随时和我联网,查找各种信息和资讯专家意见。”

白熊从物资传送带上拿到了那个kkboy,把它带在了手腕上。

于是,白熊又挠了挠头,打着雨伞向玄武基地外走去。
板凳
唔,对,都放在一起有点…………看起来费劲

分开也好,反正这个区怎么折腾都欢迎~~~ [s:5]

故事方面,如果有兴致,我们以后可以多搞一些故事,大家的灵感和设想不一定非要都在这次故事里实现。
地板
引用第45楼kkkkkk2006-10-10 13:16发表的“”:
白熊都已经把我整成基地电脑了,难道也能弄个“天网”吗???
.......

那是我在恶搞…………嘿嘿,欢迎大家设置自己的属性~~~~

也建议把故事重新整理,更新到顶楼,这样就清晰了~~~~

至于“白熊”的属性,还是看完大家属性后再由max.payne 根据需要定夺吧
max.payne辛苦了!!! [s:2]  [s:2]
废土上的女人,我觉得不应该是弱者,比如素子那样的,刺玫瑰。 [s:5]