13号避难所

搜索
楼主: max.payne

我有一个建议,我们搞自己的纸上辐射如何?

老K,你昨天晚上就把这话说了不就好了,现在才放马后炮...太晚了...不过至少给日后要入伙的家伙看也好...

P.S
是狙击不是阻击,怎么老是有人念错啊...
昨天确实很有文体,稍微长点的帖子发不了,编辑帖子也编不了,引用也引不了...7456~~
有瞄准镜不一定有用,一来是在高倍数状态时,可视范围与要监控的范围比起来会让你吐血到死...再者,需要考虑距离测定和归零操作,因为子弹不是直线飞的...最后还要考虑风向等等N多因素...大家不要被一系列夸张的渲染误导了...

伊拉克里是有700米远美军狙击手的在强风力环境下子弹偏移25米将人击毙的战例啊,可是这哪里是单纯靠感知能办到的??那些一个接一个学会用"符合真实情况"宣称自己各各都有感知10的同志,你们去搞一套观测器材慢慢狙击吧~
另外拿着机枪挺进的是什么人?
在F2里基本只有两种,一个是超级变种人,一个是穿着能量装甲的
应该狂BS那些CS什么的,现实中有哪个狙击手会拿着那些东西突击呢?!!

真正干那种事情的肯定不是拿狙击枪的,而是拿装了瞄准镜的自动步枪的!!
典型例子就是美军加了瞄准镜的M4,可是他们是去干嘛?他们无非是为了增加中远距离的射击精度罢了!!

二战时的狙击手毕竟要结合到当时的情形来看,他们用的也不过是瞄准镜+步枪
现代狙击手是不会站起来边走边开火的,站起来的肯定是装了枪架的!!
他们要干的是远距离杀敌而不是高精度杀敌

在废土,也在我们YY的辐射中
已经没有那种远距离杀敌的概念了,事实上远距离也就不过400~500M了
引用第241楼max.payne2006-10-28 19:28发表的“”:
你自己也号称有感知10的哈 [s:2]

saw之类的班用机枪还是可以边打边跑的,M60也可以,但是那是很强壮的士兵!我还见过把Mg42抵腰射击的,不过人家那是190mm/100Kg体格,我们差远了!

我最新数据改为9了~~
毕竟我感知就是那么多,难不成我还要天天喝酒降低感知吗??

机枪的种类有很多,是视乎作战的需要来选取的
你干嘛要拿M60不拿M2啊~
那些强人还是要经过特别训练的,我们怎么可能达到嘛!!
马克思,说个实在的问题,你不专门建立一个任何人都不能顶的规则帖是不行的
你不觉得每一个冒出来的超人都对我们N多人N多天讨论出来的结果一无所知咩?!
要是再有超人神狙冒出来
我就不当狙击手了,我转行低力量肉博
引用第246楼max.payne2006-10-28 19:57发表的“”:
靠,把190cm写成190mm了 [s:2]

浓缩才是精华...
引用第247楼max.payne2006-10-28 19:59发表的“”:
恩,但是具体规则最好大家来商量一下,如果就我们几个订出来然后强制所有人遵守,肯定会打压大家的积极性的。

具体你自己想吧,例如你可以预先先置空几层楼,这样可以随时修改和添加新元素

另外,说真的,真正参加进来讨论的就那么N个(N似乎不大于10),很多人压根就是挂个名进来就潜水了

至少把目前讨论出来的那些示示众也好,大不了以后再改...
大口径的狙击步枪一般是反器材枪,主要用来摧毁有战略价值的目标的...杀人也可以,只是死状凄惨罢了...反器材枪配套了一系列弹药,包括动能弹,穿甲弹,爆破性弹,反人员弹等等...典型代表:M82A1,M107...用这种枪又不老实趴下基本上就是找死...

大口径机枪嘛,代表是M2...不过不是用来对付重装甲目标的,是用来对付轻装甲目标和人员的...子弹是无法对付重装甲D,不然要导弹和炮弹来干嘛...
M2这类DD嘛,还是装在车上好了... [s:4]
哇!队里有15人啦...

不知道白熊的魅力有没有30咧... [s:5]
长三角地区?我GF大概就是被抓到那个那里的...
对了,我开始想到一个严峻的问题了__对于魅力8的女性奴隶,奴隶贩子会如何处置啊...
一想到光队里就有一个坏坏的淫荡男,我就对世界郁闷了...

[s:8]
引用第273楼max.payne2006-11-03 09:27发表的“”:
剧情为被轮奸,不过我觉得这对你太残忍了……但是你自己想象一个健康的没有任何变异的姑娘被抢走,一大帮土匪连她一根毛都不碰,这可能么??

要么变成纯YY,设定一帮杀人不眨眼但是对女人一点点兴趣也没有的(或者和俘虏来的年轻女性作好朋友[s:6]……说这话像小学生一样)……要么就描写真实的可能发生在那片土地上的事,这个只能你自己挑选。

I SEE ...
引用第275楼缝布老史2006-11-03 12:18发表的“”:

轮奸也太宽容了,如果她身份是奴隶,那么地位也就和牲口差不多,你看看日本人在南京是怎么对待平民的?

而且当时就想马克思说的,没有道德和伦理,在这种荒芜的以生存为目的的地方,人非常容易变态的!什么捆绑后轮奸、滴蜡、老虎钳夹奶头、电击奶头之类都会有,本来就是泻欲工具。既然前边都写得很真实很残暴,这里来个善待奴隶,有可能么?

你很ENJOY吗?

没有道德和伦理,至少还有利益啊
如果你是个奴隶贩子的话,你会把奴隶无差别的对待吗?
当然不会
他们会将他们用在最合适的地方
正如力量高的踢去当苦功
智力高的关起来搞研究
魅力高的拖去当妓女
.......
一无是处的直接去做实验样品或直接毙了
总之怎样处置最有利可图便怎样处理
我也不乞求她能幸免了...虽说跟她同批压送的可能会有个超级变种人超级善良但又超级弱智可以保护保护她...
当然,那些只是美好的幻想...

那个世界的残酷是可以想象的...躲得开一时,又躲得开一世吗?
在剧情里,无论是目前当狙击手的我,还是有望变成近战队员的我
都没有能力追上并解救她,事实上,我也只是在调查寻觅她的下落
直到我来到了某个确定的奴隶贸易站,在那里遭遇了白熊一行
通过利用并介入白熊与那些奴隶贩子的冲突,我才找到了确信的她的下落
大概是压送到某城市的某服务场所
此时时隔估计不下2个月了
然后是临时入伍,接着是达到所在地,估计又用掉半个月
真正救回来时,她已经无可避免的被重重伤害了...

能做的又是什么呢?
挖只能说,我无法消除那些她经历的不幸与恐怖
但我会比以往爱她更多一点
这或许是我唯一能做也必须要做的吧
.......

但愿那个世界多几个魅力9以上的
这样从某种角度来说会是件好事...
50汗!
你还不如来个"旋转BRA",意志DC50,以-20不利进行
接着是触发"重创术",强韧DC50,以-20不利进行,剩下1D4HP
接着是"死亡凝视",效果如"律令死亡",无豁免,因HP小于100,即死
这叫圣武士吗??都称得上黑暗卫士了... [s:5]

不过没上下文,不懂诶...