13号避难所

搜索

{十一献礼}礼物放哪里??喜欢星战的一定要来噢!!

楼主
先在这里放放吧~~~[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

我要把西斯光剑~~~~~~肯定比电锯砍变种人爽,红色又酷~~~~~~
我还要杰迪原力~~~~~~肯定能在变种人开枪前拿到.50DU~~~~~~
我很中意控心术~~~~~~肯定让我多出大堆的前线炮灰~~~~~~
我最爱西斯闪电~~~~~~肯定可以叫零号主脑死机~~~~~~
沙发
这个机器人这么称呼?肉搏机器人??
板凳
万一对方没用雷射,用子弹和导弹那............. [s:8]
地板
还是比较喜欢银河战场,率领克隆人大军横扫天下~~~~~~哈哈哈[s:2]  [s:2]  [s:2]

对了,帝国军的那个巨型的四脚机器,几乎是游戏里最大作战单位的那个........它叫什么????? [s:3]
帝国军机甲两条腿的有两种,如果算上升4级基地后,机甲技术升级那就四种了。四条腿的一种,没腿的.......N种。

那个刚戈(纳布土人,是叫这名字吧)的城堡兵种“防护盾”,猿人族的城堡兵种“大刀武士”,帝国军那个四脚重机甲叫“步行战车”的,贸易联盟的城堡兵种“毁灭者”,反抗军的战斗机,纳布就算了没特色.......加几个西斯武士或者西斯大师~~~~~如果能这么组合就爽死了~~~~~~~
在你收手前先回答下我9楼的问题~~~~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
期待中~~~~~~(花朵刚刚开放)
引用第43楼张马大2006-10-03 11:56发表的“”:
不错啊~楼主~~ 在我的指导下rlucky果然变得年轻有为了..  [s:1]  还是那句话..

幸亏有我在这里指导你们啊...” [s:4]

以~~~~~~~~~老人家好自恋~~~
让某位名字带水的老大淹光了~~~~~呵呵
其实是刷屏能力太强,所以称呼为老大,至于名字带水~~~~~呵呵,在置顶的帖子那里。
还是开个新帖,注明不要回帖~~~~~~一来加个新水罐。二来看的清楚,没隔断~~~~~期待中 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
^O^        [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]