13号避难所

搜索
楼主: 藐视命运

〔原创〕“十一”大礼包--BOS资料片《苏醒》BT下载及讨论专贴

关闭 [复制链接]
藐视命运 该用户已被删除
楼主
在驴子上煎熬了将近一周,才慢吞吞地下载完本资料片。为了庆祝“十一”,特此制作BT种子,与大家共享。

BT下载的文件包括:

1.awaken 1.32
2.汉化补丁
3.最小镜像
4.完全攻略

安装说明:

××××祝您“十一”快乐××××

1.安装资料片《苏醒》需事先完全安装BOS 1.27版,中英文均可。资料片需安装至BOS安装目录下即可,安装成功后会生成另外一个桌面快捷方式,与原版相互独立,存档互不干扰。

2.用DAEMON TOOLS模拟运行最小镜像。

3.将汉化文件复制到BOS安装目录\awaken\locale下,事先备份。

4.PLAY!

By 藐视命运

做种时间:国庆期间每日1800-2400,假日后根据回帖不定期做种。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
图片预留

板凳
《苏醒》一小时初印象:

1.这是波兰玩家2001年搞出的非官方资料片。MOD搞得很完善,也很精致,制作了新的音乐、新的头像、新的界面,连新的片头动画也不少,看来没偷懒。遗憾的是NPC没语音(谁懂波兰语??)。

2.与其说《苏醒》是BOS的资料片,还不如说是借用BOS的编辑器重新制作的F1、F2的资料片

《苏醒》已经不是BOS那样纯粹的战斗战术游戏,而是F1和F2那样的传统RPG,该保留的基本都保留了,而且画面更上一层楼(再也不用打800×600的“高清!”补丁了)。

3.由于是使用BOS的编辑器,游戏的对话中无法实现选项,只能靠人物的属性(魅力、智力等)默认开启,开启不了也没办法。这是和F1/F2的另外一点不同。

4.队员无法在基地中招募,只能象F1/F2那样靠任务来获取。

5.战斗和BOS一样,可以在即时/回合中切换。

一句话,感觉上是BOS画面级的F1/F2。
地板
图片预留
這個堅決支持....電驢那個下載鳥慢....
不過樓主有個問題...妳的種子似乎沒加服務器列錶.....沒服務器我們怎么DOWN....
电骡的那个下好了,这个有什么不同吗?
第一次发布种子,有问题,明天更正。

今天也改不了了,一天只能上传一次附件。
先谢谢LZ了~~
引用第5楼混沌之钰2006-10-01 11:16发表的“”:
电骡的那个下好了,这个有什么不同吗?

完全相同。我就是从那里下的,不过驴子跑得慢。
dddddddd种子在哪里啊
我的AWAKEN安装后打不开,出错

Unable to execute file:
G:\\FT\\Fallout Tactics\\bos.exe

CreateProcess failed; code 2.
系统找不到指定的文件。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
已经在玩了,不错啊
引用第10楼darksoul2006-10-01 15:33发表的“”:
我的AWAKEN安装后打不开,出错

Unable to execute file:
.......

1.原版的版本是否有问题?需1.27版

2.安装路径是否正确?

3.兼容win98模式试试?
引用第13楼藐视命运2006-10-01 20:21发表的“”:

1.原版的版本是否有问题?需1.27版

2.安装路径是否正确?
.......

1 是1.27简体中文
2 BOS装在G盘根目录下,AWAKEN装在G\\FT下
3 我的系统是XP

另外,我的BOS貌似安装不全,双碟装完之后弹出错误对话框N次,然后安装结束.BOS就可以运行了
会不会是因为这个,AWAKEN跟它不兼容啊
网上下那个4碟的简中1.27就可以了~~我就是的,玩的不错~~
资料片啊    值得下   我去驴子看看先
似乎种子依旧有问题..下载不了.....
没问题啊,我昨晚已经上传两人了啊.

你的BT软件是BS还是BC,推荐BS.
木人做种子 -.- ....  就是显示没种子.....