13号避难所

搜索

[配置] F2物品Mini MOD

楼主
我无聊做的这个,就修改2个文件,够mini的 [s:5]
第一次玩辐射2就不要使用这个……很BT的
酒的作用是废了敌人(永久!)偷东西成功概率比较大 具体作用自己在游戏里面试验 朝那个不幸的家伙开枪,他不该得罪你
啤酒的作用是杀人(立即死亡)
把它们放在 X:\Fallout2\data\proto\items (你辐射2的安装目录\data\proto\items)并且修改它们的文件属性为只读
然后读取你的存档就可以了
注意!使用它们非死即伤,要小心使用!
想恢复正常del它们就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
如此……只好做了,将来的辐射2修改器(内存)可以修改物品数量,可以无物品重量。
希望我可以自由支配的时间多,解除13年上限要看我运气怎么样…… 10.1快乐!
板凳
找到地址了[s:5]
地板
引用第12楼tct2006-10-03 13:20发表的“”:
大大是用什麼工具做的
我也想試試
可以教我嗎???
你需要把mod区的文章看一下,理解从.dat文件释放你想要的文件的方法。下面的是FIC,你需要修改它的设置把目录修改成你放FIC目录, 有很多个需要一一修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第17楼tct2006-10-03 17:34发表的“”:
大頭了
全是英文
還有波蘭文
加上俄羅斯文
看來看去都是火星文
.......
en~明天我写个说明,今天想休息一下 [s:5]
反安装一个游戏,华丽的干掉了一个分区的文件。我的mod资料也被干掉了,还好我有做备份,但是大部分资料还是完蛋了,还有我的存档。 [s:5]tct等一等吧
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=12931
FIC部分发了,FIC能够显示中文说明了,期待大家的作品哦