13号避难所

搜索

[下载] Alien Shooter 2 正式版 (补充14关问题)

楼主

由于好多人也对他有兴趣 分享给大家 在F3的等待中 娱乐一下吧
一款动作射击游戏 在枪械 道具 场景方面 能找到部分辐射影子的游戏

Alien Shooter 2 俄文版双CD,容量1.23GB

BT种子:  点我下载

幻想发布的破解补丁下载:

补丁: 点我下载

安装注意: (可以参照补丁中的提示,这里的提示补充一点)

1. 安装俄文版 Alien Shooter 2 (不能直接游戏)
2. 安装破解补丁 (注意不要安装在同一目录)
3. COPY正式版目录下的以下文件夹到破解补丁安装的目录下
VID
Wav
Text
Speech
Screens
Music
Images

4. 运行破解补丁目录下的 AlienShooter.exe 即可游戏

补充14关问题

找到Maps文件夹中level_14.lgc、level_15.lgc文件,用记事本打开,查找如下字符串:

IncRankIfNeed();

在前面加上//,对此方法进行屏蔽,脚本错误即可消除,

游戏中图片演示:

沙发
由于为俄文版 所有大多数为乱码 以下为部分汉化补丁

汉化文件一(任务,道具,装备部分汉化)

汉化并不是很完全,只是部分.

下载地址: 点我下载 (地址已更新 9-19 16:40 汉化作者最新更新)
安装提示: 将文件解压,覆盖到游戏目录下的Text目录中即可(提示:是破解版中的目录)

汉化文件二(主要界面部分汉化)

安装提示: 解压缩直接放在游戏目录下替换原来的文件就可以了

下载地址看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
我相信游戏还是有一定难度的...如果各位实在觉的太难....我再公布一些秘籍吧.....

后期的开车子.坦克杀怪很爽啊....
地板
引用第22楼shitman2006-10-01 20:23发表的“”:
就是把那几个文件夹放进去后
说运行alienshooter2就可玩
但进入后一阵黑屏
然后就退回桌面了

第一就是确认安装的步骤  原版是进不了游戏的 破解顺序对是绝对可以游戏的
第二就是你机器问题了 是不是配置太差了
首先 你确认 破解版和正式版分开装了么?

遇到过几次有人装在一起了....会出现这样的问题

依照你的配置应该足够玩了....如果还是黑屏.....我也没办法了.....也许是我不了解的原因....