13号避难所

搜索

[下载] Alien Shooter 2 正式版 (补充14关问题)

楼主
哦小贝   爱死你了  我代表所有喜欢虐待怪物和喜欢被怪物虐待的暴力爱好者  向你表示感谢
沙发
我1小时48分下完了 [s:2]      开始我的最爱的暴力了 [s:7]
板凳
我觉得  看着怪物载着高级武器到处晃就不爽     他们应该被设计成自身就是各种不同类型的危险武器  而不是是高级武器的载具  而且还是无限弹药。。。。

还是暴雪着这些方面下的工夫很深    所以星际成为经典的理由可以说是来自方方面面 点点滴滴的。 [s:5]
地板
引用第13楼ding8192006-09-20 15:31发表的“”:
玩到好像第6还不是第七版 你就知道怪物本来就不是 普通变异怪 而是人为的 装备武器也就有可能的咯
  关于怪物弹药无限 相对看看自己的携弹量就知道  怪物还算少的......

我玩过1代和资料篇   当然知道是人为制造的怪物    我的意思是太老套了  没有新意

至于弹药  选了女性角色 体力较弱   携带很少  后期更有皮厚火力猛的飞弹巨兽   以及  永远打不死的无敌怪物   这个游戏只剩下暴力因素了  其他一点技术和策略的含量也没有  就不好玩了

近期   又出现了文件读取错误  无法游戏了
到了14关就出问题了