13号避难所

搜索

[下载] Alien Shooter 2 正式版 (补充14关问题)

楼主

由于好多人也对他有兴趣 分享给大家 在F3的等待中 娱乐一下吧
一款动作射击游戏 在枪械 道具 场景方面 能找到部分辐射影子的游戏

Alien Shooter 2 俄文版双CD,容量1.23GB

BT种子:  点我下载

幻想发布的破解补丁下载:

补丁: 点我下载

安装注意: (可以参照补丁中的提示,这里的提示补充一点)

1. 安装俄文版 Alien Shooter 2 (不能直接游戏)
2. 安装破解补丁 (注意不要安装在同一目录)
3. COPY正式版目录下的以下文件夹到破解补丁安装的目录下
VID
Wav
Text
Speech
Screens
Music
Images

4. 运行破解补丁目录下的 AlienShooter.exe 即可游戏

补充14关问题

找到Maps文件夹中level_14.lgc、level_15.lgc文件,用记事本打开,查找如下字符串:

IncRankIfNeed();

在前面加上//,对此方法进行屏蔽,脚本错误即可消除,

游戏中图片演示:

沙发
由于为俄文版 所有大多数为乱码 以下为部分汉化补丁

汉化文件一(任务,道具,装备部分汉化)

汉化并不是很完全,只是部分.

下载地址: 点我下载 (地址已更新 9-19 16:40 汉化作者最新更新)
安装提示: 将文件解压,覆盖到游戏目录下的Text目录中即可(提示:是破解版中的目录)

汉化文件二(主要界面部分汉化)

安装提示: 解压缩直接放在游戏目录下替换原来的文件就可以了

下载地址看附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
我相信游戏还是有一定难度的...如果各位实在觉的太难....我再公布一些秘籍吧.....

后期的开车子.坦克杀怪很爽啊....
ding819 该用户已被删除
地板
画面看上去好像很COOL 光影效果不错....
哦小贝   爱死你了  我代表所有喜欢虐待怪物和喜欢被怪物虐待的暴力爱好者  向你表示感谢
下的好快...才5小时不到就搞定了
我1小时48分下完了 [s:2]      开始我的最爱的暴力了 [s:7]
看起来真血腥
帅,来下个看看 ,万分感谢
好东西 顶~~~~~~~
.............
我觉得  看着怪物载着高级武器到处晃就不爽     他们应该被设计成自身就是各种不同类型的危险武器  而不是是高级武器的载具  而且还是无限弹药。。。。

还是暴雪着这些方面下的工夫很深    所以星际成为经典的理由可以说是来自方方面面 点点滴滴的。 [s:5]
游戏是好游戏 不过和 1 比起来就太大了。 1加上资料片也才50MB  这个2哦。。。无言语了。
玩到好像第6还不是第七版 你就知道怪物本来就不是 普通变异怪 而是人为的 装备武器也就有可能的咯
  关于怪物弹药无限 相对看看自己的携弹量就知道  怪物还算少的......
我的天,1代只不过是个小游戏的样子,现在要1.23G,太强了~~
引用第13楼ding8192006-09-20 15:31发表的“”:
玩到好像第6还不是第七版 你就知道怪物本来就不是 普通变异怪 而是人为的 装备武器也就有可能的咯
  关于怪物弹药无限 相对看看自己的携弹量就知道  怪物还算少的......

我玩过1代和资料篇   当然知道是人为制造的怪物    我的意思是太老套了  没有新意

至于弹药  选了女性角色 体力较弱   携带很少  后期更有皮厚火力猛的飞弹巨兽   以及  永远打不死的无敌怪物   这个游戏只剩下暴力因素了  其他一点技术和策略的含量也没有  就不好玩了

近期   又出现了文件读取错误  无法游戏了
孤胆枪手1代才42M,2代怎么就有1.23G了?  
看来俄国人还是喜欢巨型化啊! [s:8]  [s:8]  [s:8]
这游戏~爽!
引用第15楼snake70882006-09-22 08:43发表的“”:

我玩过1代和资料篇   当然知道是人为制造的怪物    我的意思是太老套了  没有新意

至于弹药  选了女性角色 体力较弱   携带很少  后期更有皮厚火力猛的飞弹巨兽   以及  永远打不死的无敌怪物   这个游戏只剩下暴力因素了  其他一点技术和策略的含量也没有  就不好玩了
.......

到了后期。。不是你虐怪就是怪虐你吧?策略还是有的,比如终极难度。。怎么过关?还是有点难度的
不过拿了。。
IroN GUN 后,也就是多打机枪的问题。。。。

现在第12关。。。最高难度自疟中。。

http://bbs.hxgame.net/index.asp?boardid=36
这里有全的各种补丁
我好想除了多次读档造成错误
游戏进行中,没有出现过错误啊
到了14关就出问题了