13号避难所

搜索

新发现-博得最好的头盔

楼主
用了阵营逆转头盔,寇根变成善良阵营拿着崔斯特+5的弯刀横行天下。BG2最后也不怕为加二点体质变成邪恶而不能用卡索弥尔了 [s:2] [p:3]在杜塔恶魔身上!!!
沙发
在烛堡训练时拿了个神奇法杖,要先仍在地上,结束时完话迅速拿起就可带出来了还有盾和盔甲哦,恶魔一出现就石化恶魔,再用解石化卷轴,才1点血,再围殴,一点血都没伤就得头盔了,珊达拉可用瘫患法杖定住再打,也一点血都没伤就得2万多经验。
板凳
请问,拿着崔斯特的装备,不是会有一个人骚扰你,非要夺走装备不可吗?怎么解决的呢?那个人又杀不掉的………… [s:8]
地板
回楼上 某些版本只要不带到墓园区就没事 而且貌似可以和诅咒权杖一个拿法
bg1的神奇法杖属于bug物品阿 不过那东西太看人品
回二楼
有人找会的话就在墓圆区等他开始念咒用禁固术时逃到下一层,再回上层看看,不说话了,这个人是打不死的我试过用一击必杀的剑把他灵魂都打出来了都不死,而且在安母你到那个区就跟到那个区还会影响对话,不过我没试过石化,要不在墓圆区石化试试。再说一代带过去的二代就不用杀崔斯特了,情结也不会触发嘛,我在墓圆区睡了好几个晚上都没人找我,呵呵,弯刀+5,+2防御,双武器等于拿了个盾牌,多顶一两秒没问题,我一直认为防御最重要。
跟新的版本他会一直追你  不管你到什么地方 哪怕是精灵城
我还试过灵犀怪杀法 结果此君又复活了
此君是20级法师 专门制作大法师之仗
貌似银剑的效果是死亡一指 灭不了人也很正常
估计某些版本 此君有bt腰带
我觉的石化一定可以,那个人的血一定锁住了,不少于1,石化是1点血,那个区出来我那边帮他树个雕像,我重打还没到那边,试过了再发帖,哼,TNND我也会禁固术,不行还有办法。
train 该用户已被删除
他有BG2开始爱蒙的无敌腰带
回楼上
我没说要把他宰了,BG1中那凯西左下图有个小孩找狗的任务,完了后就任意门走了,也杀不死(+1武器反正没用,后来再说话又任意门走了,拿了+5弯刀也没试过),不也被我做了个雕像。那个人只要不烦我就没事了嘛。