13号避难所

搜索

选出你最期待的专题...

楼主
以上为本人的发帖计划
前3个为背景小说,主要基于充实本区文化底蕴,吸引更多爱好者
4为基于DND以灰鹰世界为背景的漫画,虽然不同于被遗忘世界,但仍不失为一部佳作,作用同上
5为本人最近琢磨出来的超强圣武士育成方法,虽然很变态,但不含修改等作弊成分,仅善用游戏资源达成
6为IWD2最赋传奇色彩的武器的背景故事
7为本人施法实战经验
8为本人对SR法术的探究

因本人时间有限,有劳大家为各自的最爱投上一票,好让本人优先处理~~

每人三票,心动就赶快行动噢~~

不说了,睡咯~~

^ _ ^
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
毕竟是游戏,还是多讲点关于战术方面的 [s:2] 小说的话,网上很容易下到,至于那把圣剑,徽章上好像就有它的历史,不过由于字的显示问题,我没怎么看(像那些书什么的也是一样^_^)
头像被屏蔽
板凳
看不懂的说
地板
此帖是罗列出我近期的发帖计划,原因是我很忙,尽量对比较多人关注的专题实行优先处理
就这点点击率和回复数来看...
这个区已经变成私人聊天室了,IWD2果然没啥前途啊...
头像被屏蔽
慢慢来吧,做的好了自然有人来。想办法出去做广告把
归根结底……这个游戏还是太难了,很多bug没有解决,让初学者玩起来觉得很不适应!需要考虑的东西太多了,还有些地方感觉没有攻略就没办法过去。
头像被屏蔽
有bug?我很好奇得说?
说出来听听。
很多啦...光法术不就有镜像术和魔邓肯魔力飞弹这两个BUG嘛...
某些清洁也会出现卡机的可能,不过机率不大...
头像被屏蔽
这个也算?我希望你能写下变态的圣骑士的培养
今晚应该写得出来...
理论归理论,写之前也要试一试看看是否行得通啊~~
头像被屏蔽
在家就是好,随时可以酝酿自己的想法。我在学校好苦
我在家时间也不多咧...出晚归啊,星期六也少得安宁... [s:4]

实验证明我的理论是可行的,不过要做出一个完整的样品实在太难啦,完整的报告要晚点才出得来咯...
最近总有用武士刀砍人的冲动,于是把删掉的NWN又拿出来装了...
我晕死,我机子才刚重装过,玩什么游戏都比以前快多了,谁知玩起NWN来速度连我以前的1/5都没有...
我说,冰风谷2规则是30,无冬之夜规则是35,是不是有点类似…………那么能否把无冬之夜也放到这个区呢?

最近开始玩无冬之夜,觉得也不错 [s:2]
头像被屏蔽
随你便啦,反正我有rlucky这样的法宝,两个游戏我通吃
引用第14楼白熊2006-09-17 12:36发表的“”:
我说,冰风谷2规则是30,无冬之夜规则是35,是不是有点类似…………那么能否把无冬之夜也放到这个区呢?

最近开始玩无冬之夜,觉得也不错 [s:2]

IWD2是好象最早尝试应用DND3.0的,可是做出来的就象是2.5(少了3.0的很多因素,多了很多不伦不类的DD)
NWN才是3.0,即将问世的NWN2才是3.5
引用第15楼phil5502006-09-17 13:07发表的“”:
随你便啦,反正我有rlucky这样的法宝,两个游戏我通吃

如果解决不了NWN的运行问题,想通吃是不可能的啦...    > _ <
头像被屏蔽
装个98的系统吧,应该可以解决游戏速度的问题.在98系统下,系统要求都减半了。
我自古以来都是用XP啊
推荐配置都是P3 800MHZ 内存256MB 64M显存
我的配置都P4 2.5GHZ 内存256MB 128M显存