13号避难所

搜索

大家玩到最后一般是什么级别了?

楼主
在普通模式里用6人队伍打到最后一般是什么等级了?我平均是16级,自认为把所有的任务都完成了,该杀得怪也杀光了(连矮人的那个地下城堡都屠光了),但在面对最终boss的时候居然还没学到9级魔法!!!!我无语了……
沙发
算啦,大致就这个级别,我也是打完BOSS之后才到17的,真想升到更高恐怕就要把一切不会影响通关的人物都K了...
当然,在那些无法休息的地方反复"休息"也是可以的...
板凳
你可以用修改器改了9及小队从头。。。。。用寒冰之心模式打。。。。保证最后如果魔法都用不掉。。。。。
地板
我不是很接受修改器的,如果真要提升等级,我也有一阴招呢...
相信玩过一遍的玩家都应该知道那一样一次性道具价格最高,答案就是在黑鸦修道院的<如何成为一个冒险者>一书,基本上是10W左右噢~~配合人物的导出和"调整队伍"的方法,我可以在一个特别的人物上复制了N多本此书,保存这个角色后,随时可以导入他(她)并用书提升N多级呢~~
我普通模式下4人分别14 17 16 17,有效等级17 19 19 19,两个17级的一个兼职,一个是sorcerer,都没学到9级法术。
现在在HOF下,用新创的人物打到第二章已经是6个30级的了,第一章里压级压太多了,攒了好多经验。一个goblin有3600,一个orc shaman有6000,升级飞快,只是感觉这样没打下去的动力了 [s:6]
你两个+2强势种族加两个+3强势种族,升级不慢才鬼呢~~
HOF难度太高了,升级不快又没好装备的话肯定打不下去的...HOF的唯一价值就是自虐...
当然,外加极品装备...
9级法术出不出也没所谓了,反正打BOSS有没有都没所谓,只要现有的用好就行了
强势种族确实值得一选,尤其对于HOF模式,30级的人物,有效等级可以是33级。种族法术抗力再加上牧师的holy aura+25点SR,就基本上是完全魔免了,不用担心大规模杀伤性武器自残了 [s:4] deep gnome 还有+4ac,+2 全豁免奖励,干吗不选
本人是RP玩家,不会追求数值上的片面强大
魔免不真实,我宁愿用盗贼控敌然后用AOE呢,相比之下更靠技术了
本人对矮过矮人的种族有强烈的种族歧视啊...
怎么说呢,deep gnome的确不养眼,所以跟人对话的时候,从来不让他插嘴,也从来没从他手里花过一分钱,在城里逛的时候,总是随在队伍的末端,亦步亦趋,一言不发。不过在hof的可怕战场上,他却是最值得信赖的勇士,见到敌人毫不犹豫地挺身而出、冲锋陷阵,为身后脆弱的远程部队挡住全部的火力,让他们有充分的时间吟唱咒语。。。。从而带来整个部队的胜利。
呵呵,其实要论iwd2里最强大的种族,非DG莫属,不过因为他们外表上的不足,不能成为最受欢迎的种族,甚至是很受鄙视的种族。 [s:8]
我认为黑暗精灵要比深地洙要强,G虽然优势大,但惩罚也大,他获得的优势完全是可以随等级升高而得到弥补,所以个人觉得并无优势可言
况且在FR,广大的幽暗地域里,深地洙可没出过半个传奇人物咧... [s:5]
+4 ac +2 save 是相对黑暗精灵最大的优势,当然还要看你想让它在队伍中担任什么角色。做肉盾是再合适不过,在hof里肉盾的ac显得非常重要,怪物的普通一击都是很痛的,一不小心来个爆击,说不定直接就挂了。
要让它做术士就勉为其难了,这点肯定不如黑暗精灵
所以说哪个种族强,只是相对的,用6个同样最“强大”的种族组队,不会得到最强大的队伍。
至于是否出过传奇人物,呵呵,你也可以改写历史啊
其实当肉盾一点都不行,IWD2忽略太多技能了,小体形虽有防御加成,但面对"击倒"却有大大的劣势...
一倒地,886~~

其实做出来的DND游戏,成就的都是野史啦... [s:5]
这个。。iwd2里有击倒的判定吗?好像我的人物被放倒都是被催眠了
建议你能够暂时放下成见,自己亲身体验一下DG
龙与地下城规则里是有“击倒”这一战斗技能啦啦...
当自己的尺寸比对手大一号时就能获得击倒加值,小一号自然是减值了...
所以在龙与地下城世界里,DG不可能当肉盾...

等那天我把我那些长得够矮的朋友代入游戏的话,我会考虑使用的...