13号避难所

搜索

对于ICW2里的职业德鲁伊,是能变半龙人吧?

楼主
狠久以前玩的,也不记得有没有装过什么增强mod

反正小德超级变态,好像10及后就可以变成半龙人。。。最后一个形态的半龙,所有属性20+,所有元素伤害免疫100%。。。。非常BT。。。。

是原版就能变还是我装了 什么东西???
沙发
MS不能吧!我记得最高好像是变成元素。好像风元素满强的
板凳
绝对不能,估计是你装了某些DD
地板
昏厥。。。。不知道是哪个mod了。。。想装来再玩的。。。。算了。。。半人龙太BT了。。后面都没难度。

不过真TMD的帅。。。。怀念啊
我只知道半龙人手中的那把“无魂巨剑”实在是太爽了!每次见到它们就意味着又可以升级武器了 [s:2]
无魂巨剑?不是应该想到"带翅膀的荒芜"吗?那可是从"可怜"的薛林可手中抢到的杀人好剑噢~~
冰风谷不是人类不多吗,而且“无魂“是终极的巨剑,只可惜要到最后才能拿到
一般般啦,反正圣武士不能拿...
人类还是很多D,就在第二章嘛...
反正日后也有更好的换咯~~
我从来没用过圣武士,因为不知道他到底擅长什么,到底该当法师还是肉盾,属性点数也不知道该怎么加(我比较喜欢专精某个能力的职业,不太喜欢半吊子,所以我的队伍要么肉搏要么施法,没有人兼职)
兼职圣武士还是可以拿的...不过双手武器意义不打,只是在计算伤害时让力量调整值多了那么一点罢了...远不如圣剑来的强...
关键看你怎么练啦...本人的圣武士兼职6级战士,把战士的攻击技能都学了,就差那些防御专长罢了...
另外法术起辅助作用,在没其他施法者时仍有很强的能力
最主要的还是打击邪恶势力,上使驱散不死,下挥手中魔剑
最强的还是感应邪恶,直接揭穿谎言...

本人喜欢有圣武士的原因就是因为先天战斗属性不足需要后天法术援助吧...
关键还是我喜欢RP罢了... [s:5]
那圣武士该怎么分配属性点?MS力量,智慧,魅力都对他有用
再问一点:
优雅仪态:圣武士把他的魅力修正值作为所有的豁免判定的附加值
魅力修正值是什么意思?是把所有的魅力都加到豁免判定里吗?
还有什么敏捷调整值等等一类的又是什么意思?
点数的分配要看你的使用倾向咯...不过可以肯定的是一个圣武士不是一个好施法者,他只是靠那些法术辅助一下拔了,所以智慧可以不用高...仔细看看他的法术书,根据你想学的等级数来决定智慧的多少,如你想学到5级,那就15就够了
力量对他是很有用的,毕竟一个圣武士就是一个有信仰的战士...一般要16~20
魅力也很重要,他决定了很多技能的使用好坏...要有16~20
强势种族适合当圣武士多点,个人推荐神人...别迷信那些+2+3的强势种族了,要以你的世界观来决定...
调整值你也不知道啊...果然不会规则啊...
举例说,一个属性起始标准是10,这时的调整值是0,如果你在这个属性上再加一点,即和为11,对应的调整值得还是0,直到你让它有12为止,它的调整值才会有+1...换而言之,只有偶数才会转化为调整值...

就象圣武士,如果他有17的魅力的话,他的每一项豁免鉴定都将获得+3的奖励...
懂了,这么说来给他加魅力应该很不错,智慧可能就没必要了,反正后面站着法师和牧师,他就安心的当肉盾吧 [s:2]
如果一点法术都不打算让他学的话,可以考虑加点敏捷出"闪避"专长,或是加在智力上出"寓守于攻"
恩!这样一来他应该能在我的队伍中占有一席之地 [s:2]
其实凭破邪斩这招,他出手也是蛮狠的...虽然使用次数有限,但就象那些必杀一样,最后一下由此击杀可是很COOL的!!另外兼职6级战士就把战士的"攻击极效"出了,算是学了战士的绝技吧...

我习惯有两个重型一个轻型的进战搭配
队里只要再有一个战士专攻肉盾,圣武士就是很好的伤害输出者啦~~
另外,游戏里最COOL的塞拉苏美圣剑总该有人用吧~~ [s:5]
那把剑的确很爽 [s:5] 只是以前的队伍里没人能用 [s:2]
PS:攻击极效是什么?是加快攻击速度的技能吗?