13号避难所

搜索

[原创][冰风谷]再来个

头像被屏蔽
楼主
刚刚浏览了下辐射区,发现有个帖子讲的是伤害大小,我很好奇,不知道冰风溪谷中各位打出过多少伤害?自己和敌人分开吧。我由于是刚想到这个,所以自己没数据,欢迎大家参与。
沙发
最大的伤害嘛...不好统计噢...
首先要区分一般模式和狂暴之心模式,两者的HP概念是相差很远的!!

一般模式嘛,最高一次估计是200多吧,被杀的是龙之眼洞穴里的蛇人大祭司,血是N多的,但死于死亡一指...
狂暴之心嘛,基本上没多少敌人是少于200血的,死亡一指尽管点吧...

避开即死法术无视HP高低之嫌,法术也比单次物理攻击造成的伤害要大的...
理论最大伤害:
凋死术 8级奥术 25D8  25~200
流星爆(带炙烈焰专长)  9级奥术  24D6  24~144(28.8~173.8)
连环闪电(带雷霆电专长)   7级奥术  20D6(首个目标)  20~120(24~144)

其他的不列啦...
乍看,凋死术这死灵系法术是最猛的,而且得益于是死灵系法术,大大威胁了盗贼这类擅长反射检定的人渣...可惜对不死的无能为力,而且除了针对水性生物有DC加成外,别无其他优势可言...
而作为终极塑能法术的流星爆虽失去了最高伤害之宝座,但面对那些怕火的单位,出高于凋死术的伤害不是不可能的...
头像被屏蔽
板凳
我说的是实际的伤害。自己遇到过的,不是理论上的。
地板
那就是25X咯...
不过你要说清楚是一次伤害还是一轮伤害,是单体伤害还是群体堆积伤害....
头像被屏蔽
单次伤害,有难度吧,我最高大概是闪电束,39的闪电伤害。
冰风谷里的伤害,很多都是分开计算的,所以我觉得这样才有意义。
不然一刀下去又是挥砍,又是火焰的,混在一起不清楚。
NWN的也不坏,虽然有些是混在一起,不过至少会在括号里标出各类型的伤害...
看来我的25X挺厉害噢...
[s:2]
头像被屏蔽
25X?
是什么?没看懂。你为什么不太喜欢盗贼呢?
头像被屏蔽
用五彩球,或者用强韧鉴定的魔法嘛。
25X的意思是250多的HP,但个位数不记得了...

我有说过我不喜欢盗贼吗??
盗贼好