请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

Underrail真的很好玩

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
他甚至连新手村都懒得设置
出门就能满世界跑
比辐射还自由
改了个属性 真的很好玩
最主要是细节拉满 要你自己去发现 内网没有攻略
比如附件有个灯笼 你充好电 放进装备栏 点击一下 就会地图亮灯
细节就是 你的人物角色背景就会亮起来 不是漆黑一片
啊 想想怎么修改 看STEAM有人说 同位置记录 可以把前存档拷贝到后存档 物资就过去了 后存档是新人开局的话 太美妙了 我去研究试试
他真的很容易让人想重开 不是恼火 单纯就是重开一把
大推荐
十分的话 9分有的
中文有 论坛有
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
现在打开Underrail保存文件的位置,并打开接收器字符的文件夹。在我的例子中,我想把项目从semome(源)升级到Global(接收),因此我打开了Global save文件夹。把"global.dat"文件放到安全的地方,我们稍后会用到这个文件。

打开源字符的保存文件夹,在我的例子中,它是Seminome。从Seminome复制“global.dat”文件

并将前面提到的" Global .dat"粘贴到Global (receiver)

现在在游戏中加载保存文件“Global”(接收器)

就是出生地存档
1.旧档把所有要转移的装备物资带上身上保存
2.开新档 同位置同空间保存
3.新档的 global.dat”文件 转移出保存文件档 把旧的同文件从其他存档处拷贝过来
4.读取文件 把物资存到储物柜 保存
5.新档原来的global.dat”文件黏贴进来 再次读档 从储物柜里取出物资
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 完美
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这游戏最大乐趣在于给敌人上debuff然后看他们走走道儿一头洼地上起不来了
既然敌人不讲武德,那么休怪老夫用N种手蕾+蒺藜+陷阱+地蕾重叠使用,专治各种潜行头吸和psi使用者

jmbrowning 发表于 2024-7-9 06:10
这游戏最大乐趣在于给敌人上debuff然后看他们走走道儿一头洼地上起不来了
既然敌人不讲武德,那么休怪 ...

酸液帮任务怎么做
先插个眼,回头研究下
miki 发表于 2024-7-9 06:36
酸液帮任务怎么做

acid hunter?
我记得是core city的下水道
插个眼,插个眼,回头再说
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Underrail关注了,我是等等党,哈哈哈哈