13号避难所

搜索

Sunless Sea 我是怨种 原价买的

楼主
就不知道为什么很想很想玩 大概是航海类游戏偏少
而这是克苏鲁类的大航海!
号称专八级别
不过有大佬出了中文 要另打补丁

7169篇评论 84%的好评  修改也很方便 等我熟悉了再反编程试下
复制个中国玩家评论
非常有航海气氛的游戏,玩的时候总能想到兰波的诗歌,奇异的色彩,晦暗的伪星,很推荐!
孩童以酸苹果的果肉为甘,而绿水更甜
涌进我的杉木船体
洗净身上的蓝色酒渍和呕吐物
冲走了舵和锚。

从此,我沉浸于大海的诗
——饱含星辰,如同乳汁,
我饕餮碧绿蔚蓝,偶尔漂来
一位沉思的溺水者——苍白而狂喜的沉船残骸,

突然,比酒更猛烈,比竖琴更宽广,
——爱情的橙红色苦浪澎湃激荡,
在耀眼的日光中浸染
青蓝、谵妄和舒缓的节奏。

我熟悉闪电划裂的苍穹,熟悉
龙卷风、巨浪和狂澜:我熟悉夜,
熟悉鸽群般激动的黎明,
我偶尔目睹人们笃信之所见。

我见到低悬的太阳,沾染了神秘的恐惧
喷薄长长的紫色的凝晖,
如同远古戏剧的演员,照亮了
大海,将百叶窗般的微颤铺陈向远方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
玩之前的印象:洛夫克拉夫特式深海恐惧探险游戏
玩之后的感觉:黑暗奇幻地底世界文字冒险跑商模拟器

我是抱着当调查员的心态,来玩这个游戏的,玩到一半发现不对劲,我哪是调查员啊!
首先我不会死,或者说,很难死。我跳海里淹死会变成溺亡者,受了太多伤会变成死亡侨民,但都死不透彻。
我会吃人,这很正常,有时候一不小心就吃了人肉。我看着船上的水手,觉得他们一个个都长得很美味。
我可以把灵魂卖给恶魔,或者猴子,换两百块钱。没了灵魂我会怎么样?不会怎么样。当然我也在大量倒卖别人的灵魂,这在地底世界很正常。
板凳
早买早享受。我先看看这啥游戏?
地板
早买早享受,等等有优惠,哈哈哈哈
就等夏促了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这游戏好像是2015年发售的?看评价还不错啊
想想STEAM里那么多打折卖了都没下载过的游戏,原价买了能玩下去也不亏