13号避难所

搜索

『苦难:遗器之潮』体验,一首新的异域镇魂曲

楼主
黑石的续作
今天才发现 等打折
3DM有汉化文档 已下载
啊 这游戏 17年发售 这里竟然没留个百度网盘下载啥的
好想修改好想玩啊.........
沙发

如果你还记得那个叫无名氏的主角,或者那个聒噪的骷髅莫提,卡瑞克之刃最后的挥舞者达肯,鼠尾安娜,充满矛盾的失宠…… 这接下来的就不用看了,直接去 http://store.steampowered.com/app/272270/。1999年的异域镇魂曲的精神续作,『苦难:遗器之潮』将于二月二十八日正式发售,登陆PC以及主机平台。

因为并没有获得继续在异度风情(Planescape)开发游戏的许可,这一作的背景是在"Numenera"世界里。有人把Numenera也称为“第九世界”,因为曾经有八个文明先后在这个世界上兴起然后灭亡了。作为第九个尚在初期文明,这个世界里的居民可以使用前人的遗器,虽然绝大多数的使用者可能并不知道这些"神器"们曾经的真正用法。
板凳
当前最低价:¥ 26.00 -75% 在 GOG (DRM FREE)
历史最低价:¥ 24.29 -75% 在 GOG 2023/1/19
地板
再装一个平台吗 没必要吧.....
miki 发表于 2024-6-2 02:49
再装一个平台吗 没必要吧.....

另一个?GOG?nonono,gog不光不需要平台,人家还是DRM free,直接给你安装包
這遊戲唯一的價值就是證明狗尾續貂沒有好下場
我记得游侠还是3dm论坛上有学习版本,可以直接下载做的很一般。
我去下载来看看