13号避难所

搜索

冥河:旧日支配者之治 反编译下载

楼主
STEAM版本
这也是毛子做的克苏鲁风格游戏 有中文 不打折好像37吧 趁夏促前推荐下
毛子的末日风 克苏鲁风格的游戏真的很不错啊!!!
就是资金问题 有点虎头蛇尾
另外 附件是我自己反编译的主程序 下载后安装在

D:\steam\steamapps\common\Stygian Reign of the Old Ones\STYGIAN_Data\Managed

修改了枪支的攻击 基础攻击加50点
修改了AP 敏捷1点加1AP 可以自己CE加敏捷
另外这游戏有控制台 有百度贴吧可以查代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
以下命令相对安全,对于创建强大的团队非常有用。
add_cigs , add_item , charactereditor , fill_consumables , fill_spells , fill_weapons , rest
add_cigs – 添加一些香烟到玩家的物品栏
add_item <item> x – 将一些指定的物品添加到玩家的库存中,例如 add_item bandages 10
charactereditor—— 调用角色编辑器界面,允许为玩家角色及其同伴的属性和技能分配近乎无限的点数。
需要注意的一件事是,如果玩家角色(pc)的技能全部为 10+,然后升级,将无法分配技能点,游戏将软锁定。如果电脑达到这样的状态,再次使用 charactereditor 编辑器来降低他们的一项或多项职业技能。
· 有可能获得可笑的反应水平和 AP,并使所有战斗变得微不足道。
fill_consumables – 将每种消耗品各 1 种添加到玩家的库存中
fill_spells – 将所有法术添加到玩家的魔法书中
fill_weapons – 将每种武器各 1 件添加到玩家的物品栏中
rest ——在任何地方休息,不需要野营用品。无法在战斗中使用
板凳
“rest ——在任何地方休息,不需要野营用品”这个厉害
地板
没想到miki还是个大神,哈哈哈哈
算是修改器吗?好久没在论坛上下载这类文件了。
就是反编译了下 这游戏主程挺偷懒的 敌我伤害全是同代码 这就造成我改成100%暴击 远程攻击最大小值20-25 敌我都一样 只有配合敏捷修改抢到先手了 敏捷超过15 都是先手 我敏捷一般加到80
我通关了 感觉是吃了伟哥 后续无力 草草结束 挺无语的
剧情前面都还可的