请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: novarain

Fallout 2 非官方修正繁中語言包

感谢大佬,刚接触辐射2,想先玩下原版,再玩RPU的。请问有没有简体中文的汉化呀
沒人做UPU的簡中版,你只能自己動手或期待有其他人做了,UP和RP文本還是有些差異的,直接拿RPU漢化包套在UPU上一些對話可能會對不起來。
novarain 发表于 2024-6-17 19:19
沒人做UPU的簡中版,你只能自己動手或期待有其他人做了,UP和RP文本還是有些差異的,直接拿RPU漢化包套在UP ...

请问大佬,请问是不是这个文件呀"upu_chinese_traditional.dat",
如果只是繁体中文转为简体中文的话,我想试试。但是,没搞懂怎么打开
可以用DAT Explorer打開解出裡面文件
https://www.nma-fallout.com/reso ... at-explorer-ii.140/
novarain 发表于 2024-6-17 20:18
可以用DAT Explorer打開解出裡面文件
https://www.nma-fallout.com/resources/fallout-dat-explorer-ii.14 ...

非常感谢,我去研究下
大佬,我看调整了字体文件。
简中直接用的话,会在个别地方乱码,替换为之前的就可以了。
请问都改了什么啊,我研究了好久,没搞懂
字型檔不是我做的所以我也答不出啥。你拿繁中字型去套簡中文本那會亂碼也很正常。
novarain 发表于 2024-6-25 09:19
字型檔不是我做的所以我也答不出啥。你拿繁中字型去套簡中文本那會亂碼也很正常。

是的,换回之前的就好,不过这fon文件好复杂,研究好久没搞明白