13号避难所

搜索

毛子做的另一款辐射风格的游戏--ENCASED

楼主
味道也很正
但是虎头蛇尾 能玩有中文 STEAM
贴吧有控制台
觉得挺可惜的 应该是资金问题
有大作的潜力
现在能多结局选项 大致框架有
呀 不得不说 俄罗斯做的后末日系列味道很对胃口啊
没有那种圣母的说教

沙发
界面咋看起来像废土3
如果你喜欢俄风末日题材,还有一款Planet Alcatraz可以试试,据说口味相当猎奇
板凳
jmbrowning 发表于 2024-4-3 06:22
界面咋看起来像废土3
如果你喜欢俄风末日题材,还有一款Planet Alcatraz可以试试,据说口味相当猎奇

我看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
投身于奥术魔法与蒸汽朋克革命之间的永恒冲突,颠覆摇摇欲坠的平衡,一边是魔法、精灵、矮人与各种魑魅魍魉,另一方则是蒸汽朋克装置、齐柏林飞艇与特斯拉电枪,在这款单人游玩的角色扮演游戏中操纵你的队伍并见证跌宕起伏的故事。

呀 这家公司有新作是奥秘和蒸汽的翻版啊
玩了50%就没玩,前期场景显得非常有大制作水准,中后期就透着贫穷的味道,武器系统和战斗数值有问题,敌我双方战斗仿佛是刮痧。
miki 发表于 2024-4-3 07:55
投身于奥术魔法与蒸汽朋克革命之间的永恒冲突,颠覆摇摇欲坠的平衡,一边是魔法、精灵、矮人与各种魑魅魍魉 ...

New Arc Line
oleg 发表于 2024-4-3 10:45
玩了50%就没玩,前期场景显得非常有大制作水准,中后期就透着贫穷的味道,武器系统和战斗数值有问题,敌我 ...

哈哈哈哈 我可是直接开控制台的 把精准属性改到160 以上 就不会有这种情况了
看了下视频,好像很有意思

最近看了一下elona的前传alin的阿尔法测试,结果被困在初始地图里半天不知该如何出去,后来发现NPC给了张地契,必须阅读后才能离开…………真婆婆妈妈
白熊1 发表于 2024-4-4 19:48
看了下视频,好像很有意思

最近看了一下elona的前传alin的阿尔法测试,结果被困在初始地图里半天不知该 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
才看到,等夏促或者冬促的时候再入手好了