13号避难所

搜索

毛骨悚然小故事

楼主

我们终于把人送上了火星,他们发现了一面 几十年前放下的旧苏联国旗。

苏联赢得了太空竞赛,但出于某种可怕的原 因,他们什么也没说。

妈妈说我们在挖掘宝藏,但我目前只找到泥 土和粘土。

士兵们让整个村子都挖同一个洞,所以不管 它是什么,一定很大!

孩子天真的说。

我来到一处僵尸部落,亲眼看到它们步履蹒 跚的场景,不禁笑了出来。

我不明白怎么会有人愚蠢到被这些东西抓 住。

经过连续两天半的不眠不休奔跑,我终于筋 疲力尽地瘫倒在草地上,而身后追赶我的脚 步声正在慢慢变大.....

你的一生都极度贫穷和困苦。

周围的人们常常对你辱骂和讥讽。

然后你有了超能力,这些人又开始给你讲 “利他主义”、“义务”和“责任”。

你接下来会……....

学习摩尔斯电码之后,你第一次有了一种奇 怪的感觉:

雨声在告诉你,快跑。

你没有出租你的公寓,但这天早上你醒来的 时候,看到你一张写着“房租“的纸条,旁边 放着30美元。

第二天,你看到一只蜘蛛。

就在你要杀死它之前,你听到他说:“我、我 付了房租…………请不要杀我。

“所以你们的眼睛真的只能看到三原色?”外 星人问道。

“对啊。”

“那你们怎么和'Pharaoh'交流啊? "

“和什么?”人类困惑的回复道。

“你这个星球上的另一个智慧物种啊! ”

毛骨悚然无关图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
第一个没太看懂,是说苏联是让火星人给cei了?
第二个,很窝窝2东线/亚洲的惊悚小故事
第三个,耐力与火力不足
第四个,x他o的!
第五个,很棒!
第六个, 请务必告诉我这样的蜘蛛哪里有卖
第七个, 啊,这是肤色笑话么?
无关图,这妆画的有点狠
板凳
有个法国小说,某人发明了长生不老药。从罗马人的围捕中活下来,见证了耶稣的诞生,挺过了黑暗的中世纪,旁观了法国大革命。。。

在这个过程中,失去了大部分人类的情感:爱恨情仇,荣誉与耻辱,对他都不再是问题了。

换句话说,老钱要是获得了某种跟暴力挂钩的超能力,可能也就最初几百年会参与到人类活动中。当第一批认识的人全死光之后,老钱大概就会对人类失去兴趣了——连暴力统治的兴趣都没了。

要么沉醉于外太空探索,要么沉醉于物理学。。。就像打RPG游戏一样,见得多了,就没心情去看那些莺莺燕燕儿女情长了,要么试着修改游戏规则,要么直接换掉不玩了。。。我们现在谁还会关心拿Bozar还是HK G11E轰人比较痛么?
地板
大家说的都很有道理..........
jmbrowning 发表于 2024-3-1 12:06
第一个没太看懂,是说苏联是让火星人给cei了?
第二个,很窝窝2东线/亚洲的惊悚小故事
第三个,耐力与火 ...

第一个故事看网友有两个解读

一个是苏联发现了极其恐怖的真相,不敢发布

一个是苏联宇航员已经被外星人操控,并且进一步入侵掌控了苏联
老钱 发表于 2024-3-3 11:56
有个法国小说,某人发明了长生不老药。从罗马人的围捕中活下来,见证了耶稣的诞生,挺过了黑暗的中世纪,旁 ...

所以说啊,孤独才是人类常态
终于试对了密码。。。
jmbrowning 发表于 2024-3-4 11:50
所以说啊,孤独才是人类常态

不然女娲也不会那么无聊要造一些小人出来了。。。

莫非,女娲就是模拟经营游戏之母???
老钱 发表于 2024-3-7 20:49
不然女娲也不会那么无聊要造一些小人出来了。。。

莫非,女娲就是模拟经营游戏之母???
女娲再怎么样有配偶
jd教的故事感觉更明显.....
boss像极了正在玩帝国时代/文明/小胡子养成计划的,孤单的只有游戏的我们....