13号避难所

搜索

回复了一句“以色列加油”被网暴了

楼主
昨天在B站某关于以色列和大国决议的视频下,留了一句“以色列加油!”
接着就被喷了,一大群估计是各种年龄段的上来,猜我是旅美华人用假ip的。
有喷我是反贼不爱国的。
有要到我家门口重拳出击的。
有问候我祖上的,顺便给祖上改国籍的。
巴以按道义上两个没一个好东西,但是这跟远在天边的这边有半毛钱关系?这心操的,支持巴雷斯坦=爱国。支持大毛=爱国,支持以色列=不爱国=反贼,支持二毛……叫什么来着……=不爱国=汉奸。
就可当回事了,这立场必须坚定,主义真。
言是中午留的,到晚上下班竟然就在没有新信息了……一点持久力都没有,当初贴吧战斗能干一个礼拜。
来势凶猛但缺乏持久力。
巴雷斯坦我不记得曾经帮助过我们,倒是以色列经常跟我们暧昧不清,这群匹夫们反正是不说了。
挺大毛的一说海参伪一个不吱声,海兰泡惨案也不说话。
越来越魔幻了……我记得我以前也和他们一个智力,现在回头看看,我真实不敢回想当初的自己。

推荐
小学生的眼里只有黑白,一个观点不和,就要否定对方的一切。

沙发

就算你觉得巴以过去都没一个好东西……可现在以正在搞种族灭绝……正儿八经的反人类罪行……
起码我个人觉得,种族灭绝这种事情不是能接受有人“加油”的……

板凳
咱不提爱国不爱国的事儿,也不提巴以之间有没有好东西,单就以色列天天拿着自己纳粹受害者的身份干着和纳粹当年一样的反人类操作,你这说加油也确实不咋合适吧?
地板
楼主知道的太多了……,该说你是觉醒了,还是应该说你在对牛弹琴,我现在很少发表评论了,只看不说,就没有这么多烦恼了。
土胖子 发表于 2024-2-28 13:01
就算你觉得巴以过去都没一个好东西……可现在以正在搞种族灭绝……正儿八经的反人类罪行……
起码我个人觉 ...

兼听则明,偏信则暗
你就是只听一家之言就说有人在搞种族灭绝……
拓展信息渠道,才能更加清楚的看懂这个世界。
亚特鲁 发表于 2024-2-29 08:28
楼主知道的太多了……,该说你是觉醒了,还是应该说你在对牛弹琴,我现在很少发表评论了,只看不说,就没有 ...

对世界历史知道的少的时候,我觉得自己很正义,国际争端找我这个大明白评理就对了,当知道了完整的历史,我能做的确实只有沉默了。

俄罗斯和以色列是一脉相承的。
“我被纳粹图的最惨,所以全世界都该让着我,反对我的就是纳粹,我反对的就是纳粹”
哗哗小子4000 发表于 2024-2-29 12:40
俄罗斯和以色列是一脉相承的。
“我被纳粹图的最惨,所以反对我的就是纳粹,我反对的就是纳粹”

这个世界不是非黑即白的,还有大量的灰色地带,别忘了还有与你及反对派无关的人。

对于这档子事
我想说
是“敬而远之”这个词最好的应用场景:“尊重()”,填什么都行, 然后撒丫子就跑。
真.在座的所有人,有一个算一个,都缺了大德了
站谁那一边都没理,都该被千夫所指。
此时作为我们东亚人,最该做也是最正确最简单的就是,看着不说话。
读读毛选第一集啊。。。谁是我们的敌人,谁是我们的朋友?这是一个革命的问题。照顾好自己人,拉拢中间派,消灭敌人,把朋友搞的多多的,敌人少少的,才能坚定革命的事业。。团结一切可以团结的力量,不求道德上的完备。。

非要争个对错,不就是东林那一套,非我同类,即为仇寇么?结果是啥?自己实力越来越弱,朋友越来越少,敌人越来越多,最后被别个占了便宜。
东林党包括后来的唐桂之争,就是输在实力不足还不读毛选上。。。教员这手屠龙术教的真的大白话又彻底,堂堂正正的阳谋。
到现在还觉得“以色列对我们有什么帮助”这种认识也确实符合大明白这个自我定位,就是离“完整的历史”背离的远了点
这就是记忆太好的痛苦。
老钱 发表于 2024-3-3 11:49
读读毛选第一集啊。。。谁是我们的敌人,谁是我们的朋友?这是一个革命的问题。照顾好自己人,拉拢中间派, ...

为了交朋友而放弃自己的立场,搞成“一切为了统一战线,一切通过统一战线”就变成了王明路线了
何威利 发表于 2024-3-22 22:15
为了交朋友而放弃自己的立场,搞成“一切为了统一战线,一切通过统一战线”就变成了王明路线了

你不看敌人那一段了吗???