13号避难所

搜索

今天偶然回到奶牛论坛,发现账号还在,帖子还在……

楼主
当年玩D&D关注的国外网站与论坛都还在呢,国内的网站论坛基本上都烂掉了……,神州大地生存不易啊
沙发
那个网站我记得经常不正常,被衙门盯上了?
板凳
奶牛论坛一直没有问题啊,不存在你说的抽风……,帖子质量很高。
地板
论坛›『养殖技术』›反刍论坛›奶牛论坛

全部    其他信息963    饲养管理669    营养饲喂841    疾病防控1004    环境控制28    繁殖育种224    牧场建设109

本版置顶     
[饲养管理] 后备牛发育评定  ...2  
[其他信息] 全国做奶牛行业的人员请来这里认识下啊!  ...23456..19   
[营养饲喂] 每周一题——水对奶牛的重要性  ...2     
[饲养管理] 每周一题——抗热应激管理   ...234   
[疾病防控] 每周一题——新生犊牛腹泻  ...2   
[饲养管理] 严重驳斥叶檀女士对奶牛多出奶 抗生素大量使用的错误观点 t  ...23456..8

“严重驳斥叶檀女士对奶牛多出奶 抗生素大量使用的错误观点”,这个叶檀女士该不是我想的那个叶檀吧?  发表于 2023-11-16 11:07
哈哈哈,Nenux是这里吗???
毕竟那里面对的是全球的玩家,而我们这里只涉及懂中文的玩家。。。
白熊1 发表于 2023-11-15 19:57
论坛›『养殖技术』›反刍论坛›奶牛论坛

全部    其他信息963    饲养管理669     ...

版主真会开玩笑,我说的奶牛论坛不是你说的论坛啦……

嘿嘿嘿嘿  发表于 2023-11-19 16:43