13号避难所

搜索

20世纪60年代,警察乔装成女人抓捕抢钱包者

楼主
"La Policemen Disguise Themselves As Women To Catch A Purse-Snatcher In The 1960s"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

女装大翰
还让我想起了那部老友记joey主演的抗德奇侠片all the queen's men
板凳
哈哈哈哈,世界之大,无奇不有!
地板
1925年,一名警察拦住交通,给一只叼着小崽的猫女士让路。

本帖子中包含更多资源

x
新娘离开她最近被炸毁的家去结婚,伦敦,1940年11月4日

本帖子中包含更多资源

x
1961年,黑猩猩哈姆完成了历史性的16分钟太空飞行,返回地球

本帖子中包含更多资源

x
黑猩猩笑得好开心。。。但据说这种笑容的意思是害怕???
老钱 发表于 2023-10-6 16:11

“我滴妈呀,刚才16分钟发生啥事?!”
白熊1 发表于 2023-10-6 11:50
1925年,一名警察拦住交通,给一只叼着小崽的猫女士让路。

标准操作不是直接以安全为名一把抱起连妈带崽带回家么
“在20世纪20年代和30年代,绵羊经常被引入伦敦的公园,以控制草坪,降低割草成本。”

牧羊人们争相在海德公园、肯辛顿花园、克拉彭公园和城市周围的其他牧场放牧羊群。羊就像一个草坪护理的多功能工具。当它们割草时,它们也用蹄子给草坪通风,并以尿液和粪便的形式施肥。绵羊不需要汽油和机油,虽然它们肯定不是免维护的,但草饲绵羊是割草机的可持续替代品。”            

本帖子中包含更多资源

x
白熊1 发表于 2023-10-7 13:13
“在20世纪20年代和30年代,绵羊经常被引入伦敦的公园,以控制草坪,降低割草成本。”

牧羊人们争相在海 ...

而且比割草机好吃
jmbrowning 发表于 2023-10-8 05:34
而且比割草机好吃

这么好的办法,为什么没有推广呢

早上赶着咩咩们去广场草坪,坐在草坪上看着咩咩吃午饭,下午赶去街心公园

一路上交警为咩咩开道

咩咩们还可以承接广告业务,穿着“赛博朋克2088即将发售”广告衫招摇过市
老钱 发表于 2023-10-6 16:11

过去流传一个载人航天的笑话……宇航员披着猩猩外套钻进回收舱,如果一切顺利就脱了猩猩外套向大家招手微笑,如果不顺利……抢救者就拿着猩猩外套声称动物实验失败。
白熊1 发表于 2023-10-8 20:19
过去流传一个载人航天的笑话……宇航员披着猩猩外套钻进回收舱,如果一切顺利就脱了猩猩外套向大家招手微 ...

呃那为啥不用真猩猩,合着人不如猩猩值钱么
白熊1 发表于 2023-10-8 20:15
这么好的办法,为什么没有推广呢

早上赶着咩咩们去广场草坪,坐在草坪上看着咩咩吃午饭,下午赶去街 ...

咩咩的气味比较不怎么亲民就是了
在2015年至2016年的新西兰国旗公投中,新西兰就新国旗进行了投票,其中投票率最高的是一只几维鸟从眼睛里发射激光的图像。如果你不相信我,谷歌一下“新西兰激光几维旗”。
"In the 2015-2016 New Zealand Flag referendums, where New Zealand voted on a new flag for the country, one of the highest voted results was an image of a kiwi firing lasers from it's eyes. Google "New Zealand laser kiwi flag" if you don't believe me."

本帖子中包含更多资源

x
洒红节上的印度舞者

本帖子中包含更多资源

x