13号避难所

搜索

其实我们论坛有没做婚庆类型行业或者经验的呢

楼主
如题

最近想看下学习怎样布置婚礼现场   想问有没做过这个或者有这方面经验的大佬论坛的应该都结婚了吧
沙发
要做新郎了吗?可喜可贺!
板凳
大学本科的时候的一个舍友后来干起了婚庆,不过我已经10年没见他了
地板
白熊1 发表于 2023-10-2 21:20
要做新郎了吗?可喜可贺!

是的熊哥   打算明年开摆了    现在在研究咋搞场地布置    觉得婚庆公司有点坑爹+自己搞有心意一点   所以想看看是否能自己搞得定
jmbrowning 发表于 2023-10-3 04:23
大学本科的时候的一个舍友后来干起了婚庆,不过我已经10年没见他了

大学舍友不应该都是一批比较深交的朋友了么,我大学舍友十几年了现在还每天在聊天每年聚会一次
霸王十代 发表于 2023-10-3 09:33
大学舍友不应该都是一批比较深交的朋友了么,我大学舍友十几年了现在还每天在聊天每年聚会一次

大学同学、舍友经常不是要么一辈子好朋友,要么毕业以后一辈子不再见么?
jmbrowning 发表于 2023-10-3 12:03
大学同学、舍友经常不是要么一辈子好朋友,要么毕业以后一辈子不再见么?

那我很庆幸我那批是一辈子的好兄弟
十代多大了?交给公司做吧。。。自己做不专业也不见得便宜,专业的事情交给专业的人做,省下来的时间自己去挣钱甚至休息都不错。。。
老钱 发表于 2023-10-6 16:12
十代多大了?交给公司做吧。。。自己做不专业也不见得便宜,专业的事情交给专业的人做,省下来的时间自己去 ...

自己本身也是做设计的想尝试下自己做有意义点~
老钱 发表于 2023-10-6 16:12
十代多大了?交给公司做吧。。。自己做不专业也不见得便宜,专业的事情交给专业的人做,省下来的时间自己去 ...

也32  33咯····
最近参加的几场婚礼,虽然不见得都是同一个婚庆公司,但是场地,布置,流程都特么一个样子,关键是连菜都是一个样子...虽然新人可能都挺满意,但是我们一帮子参加过很多婚礼的老油子实在是哭笑不得
crimson 发表于 2023-10-26 20:03
最近参加的几场婚礼,虽然不见得都是同一个婚庆公司,但是场地,布置,流程都特么一个样子,关键是连菜都是 ...

是的呀  变化大的基本都是小成本的就靠打印的KT板去组合的   大场合的基本都是婚礼堂(酒店固定装修好的)所以你要大场合又不一样那得很花钱···花少钱的又好看的那就是循环利用的大资源咯   所以基本大家都一样   也就是因为这样所以想着自己搞会不会有点新意思囧~