13号避难所

搜索

铁资网这算是彻底死透了

楼主
  网站没了就就没了,群也被群主炸了,真是让我无话可说。
沙发
好多不爱国的QQ群都被炸了,你说的这个群,群主应该是沉迷游戏或者其他什么,不关心国事……
板凳
亚特鲁 发表于 2023-10-1 23:04
好多不爱国的QQ群都被炸了,你说的这个群,群主应该是沉迷游戏或者其他什么,不关心国事……

不是,是群主自己解散的,群里一个人问问题的时候不是不是太有礼貌,群主就开始说其他管理员不管事,然后突然就莫名其妙崩溃了,把群给解散了,留下一句话“当年手贱,劝留此群,今日豁然,后会无期”。如果没记错的话,这个群好像是别人转让的,是几个月以前的事。
地板
我个人感觉,如果嫌管理群麻烦,各种这个那个言论闹心,可以转让给别人,没必要直接解散,这群里很多人都是四五十岁,在如今的互联网上找不到多少地方能让他们聊老游戏了,这么一下子解散了,属实可惜。
你说的也对,自己不想要了,可以说出来,找个稳重可靠的网友转让就行。
第一个群主叫做一代目,接手的叫做二代目,以此类推
这所托非人了啊···属实可惜
莫名其妙解散了群 搞毛啊
我感觉菠萝的心态不太对。
colorlemon 发表于 2023-12-1 20:32
我感觉菠萝的心态不太对。

然而解散群的并不是菠萝,他是管理员,但不参与群的管理,更不是群主。你也知道的,因为网站社群兴起而组建群的一般都是所谓“热心网友”,标准操作就是以网站之名建立群招揽生意,再把相关负责人拖进群,无非是凸显所谓“正统”身份有“官方背书”的同时顺便表达下自己对网站的敬意,但是当网站本身的影响力下降后,群主的耐心就会无限趋向于零,因为他无法继续从当前群主的位置上获得心理优势,对管理群这个出力不讨好的事情就会越发难以容忍。所以群里没有事还好,一旦出现因为所谓“不和谐元素”而导致被腾讯折腾,这种爆发式解散都是在所难免的事。
阔别十余年,没想到还有在访问的人啊